[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 LG멤버쉽 바뀌는거 알죠??
진짜 꾸역꾸역 LGu+ 3년써서   저번달에vip 되었는데 2015년 부터 멤버쉽 새롭게 바뀐다네요..어이없어서..
전 이제vip도 안되고 실버아님 그대로 골드네요..혜택도 드럽게 없는데 더 없어지네요..
이제 약정 끝나는데 sk로 옮겨야겠네여..정말..뒤통수 맞은 느낌이예요..

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

유쁠이 통신퀄리티는 만족스러운데 멤버쉽은 약한듯...
멤버쉽은 올레가 갑인거같아요

양념테이프

*.91.239.83

올레 혜택은 뭔데용??

hello072

*.244.120.153

영화공짜.. 빵공짜..

음....

갑자기 생각이 안나지만 암튼 할인적용되는곳이 참 많았던거같아요...

그래도 저는 올레버리고 유쁠씁니다ㅋㅋㅋ

양념테이프

*.91.239.83

올레는 저도 딱히 땡기지는 않네요..ㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

멤버쉽은 SKT가 갑이죵~ㅋ

양념테이프

*.91.239.83

skt는 머가 있죠??

보라돌이-™

*.62.216.182

저는 스크텔 무한맴버쉽이라는...

양념테이프

*.91.239.83

포인트 무한은 중요한게 아닌거 같아요..쓸곳이 유용한데가 있어야...

반쪽보더

*.46.192.92

전 올해 갈아타서 멤버쉽이...

Jin.s

*.168.164.132

저도 LG 쓰는데 GS25에서 말고는 별로 쓸때 없는거 같아요

양념테이프

*.91.239.83

vip면 영화가 1년에 24번이였어요.. ㅠ

편의점 굿이죠 근데 술이나 담배가 안되서 아쉽네요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 VIP 인데 포인트도 24만이 넘는데

쓸곳을 모르겠어서... 못쓰고 있는데...

계속 85요금제 쓰니까 올려준거 같은데...

양념테이프

*.91.239.83

85...ㄷㄷ;; 높은 요금제 쓰시네요;;ㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

그게 다 멤버쉽비용을 선결제 한거나 다름 없어서...

전 그런거 챙겨먹는거 잘 못하고.. 

통화만 잘되고 싸면 좋은 놈이라 알뜰폰 씁니다.

통신사가 나름 cj라 멤버쉽혜택도 있구요 ㅎㅎ

그냥 통신요금 반값으로 줄이고 그 돈으로 필요한데 쓸 수 있어서 좋아요 ^^ 

양념테이프

*.91.239.83

알뜰폰 요즘 뜨고있는 알ㄷ뜰폰..ㅎㅎ 시골에서도 잘 터지나요?제가 시골에 있어서 ㅠ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

알뜰폰이란게 새로운 사업자의 새로운 망으로 하는게 아니에요 

이통 3사 스크,케티,엘쥐의 망을 빌려서 사용료를 내고 사용하는 형식..

알뜰폰 업체들은 많지만... 다 어느망을 쓰느냐의 차이일 뿐 통화품질은 기존 이통 3사와 동일하다는거죠 ㅎㅎ

동일한 망을 중간사업자 끼고도 반값에 쓸 수 있다는 사실.... 

이통사의 어마어마한 폭리에 대한 반증이겠죠 ^^;

참고로 전 사용량이 많지 않아 21000원 짜리 쓰는데요

음성 200분, 문자 200개, 데이터 1.5g 제공 받고..

슬픈건지 기쁜건지 이것도 다 못 쓰네요 ㅎㅎ;;

양념테이프

*.91.239.83

아!그렇군요! 기왕이렇게 된거 저도 알뜰폰 함 알아봐야겠네요 ㅠ

몽실몽실이

*.66.80.131

요즘은 SKT..대세이죠!