[헝그리보더닷컴 이용안내]

막 입문 했을 때부터 2번째 시즌 초까진..

솔로보딩하는 사람들 이해가 안 됐어요

'외롭게 왜 혼자 다니는고야~~~~???'

그런데 어느순간 제 자신이 이해가 안되기 시작했음ㄷㄷ

맨~~ 솔로보딩만 하고 다님 ㅠㅠ

아까 전에, 얼마전 남친과 헤어진 제 친구가 스키장에 가보고 싶다며 같이 가자고 연락을 해왔는데...

예전같음 좋다구 *.* 표정 이래 되서는 가자구 신나서 얘기할텐데..

지금은....

귀찮아요 ㅠㅠ

난 혼자 그냥 열심히 타다 오고 싶은데 얘랑 가면 일어나는거부터 한나절 가르치다가 지쳐서 돌아올 걸 생각하니ㅠㅠ 벌써 피곤함ㅠㅠ

예전에 낙엽까지 알려준다고 점심 사달랬더니 핫도그 먹고 떨어지라구 했던 애임 ㅠㅠ

아....

퇴근하고 싶다..........(요) 여러분 화이팅! 힘내세요!!!!!(뜬금)

엮인글 :

점심은내가쏜다

*.196.243.145

얼마전 남친과 헤어졌다는 그 친구... 이뻐요?

풍납보더

*.222.19.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

줄서봅니다.

야미야미

*.55.40.14

음.... 연예인 누굴 닮았는데..... 그게 누군지 이름이 생각이 잘 ㅠㅠ

점심은내가쏜다

연예인 이름이 기억 안나신다면.. 제가 맞춰보겠습니다..

스무고개 시작할까여?  일단 여자는 맞죠? 30세 이상인가요?

야미야미

*.55.40.14

생각났어요 한그루요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게사실이라면

한그루를 닮은 사람이 있다니.. 거짓말이군요...믿지 않겠습니다. /차단

부담스러워서 미리 뺀찌 놓습니다

YapsBoy

*.135.199.117

같이가요 게시판을 이용하셔서 친구분께 헝글 남성분들을 붙여드린 후에

혼자 즐겁게 타시면 됩니다.

야미야미

*.55.40.14

반쪽보더

*.46.192.92

음...베이스가 어디신가요?

가서 구경하게요 ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.163.111

그친구 분은 제가 같이 탈께요.....

아 나 유부구나...ㅠㅠㅠㅠㅜ

돔치

*.150.90.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해

돌섬

*.18.175.93

전 초보인데도 혼자 타는게 좋아요 잘타는 친구한테 미안하기도 하고 나 가르쳐준다고 애쓰는데 그만큼 제대로 못배우면

창피하고 면목없더라구요

그래서 넘어지고 깨져도 혼자 막 타요

나중에 잘타게 되면 친구랑 같이 타려구요

야미야미

*.55.40.14

제 친구가 이러면 전 막 신나서 더 열심히 알려줄 것 같은데.....ㅋㅋㅋ 하지만 저도 초보 ㅠㅠ

pepepo

*.214.178.18

저희 마나님도 지난 주말에 친구랑 같이 한번 스키장 다녀오고 나서는 그냥 혼자타는게 백배 낫다는 말씀을...

Hiponipo

*.241.192.188

전 혼자타는거 좋기도 하고 외롭기도 해서.........초보 친구들 같이 가면 너무 좋더라고요 하루 강습에 날려먹어도 걍 눈밭에서 뒹굴면 행복함 그리고 립트탈때 대화상대가 있다는게참.........근데 주변에서 맨날 스키장 노래부르니까 슬슬 질려해서 요즘은 호갱행위 그만뒀습니다.

야미야미

*.55.40.14

케바케인것 같아요..ㅋㅋㅋ 저도 같은 초보라도 같이 가고싶은 친구가 있는 반면... 얘랑은 가는 거 생각만 해도 피곤하다... 싶은 친구도 있고 ㅠㅠ 그러네요 ㅠㅠ

Hiponipo

*.241.192.188

못타도 열심히 타는 친구가 좋습니다 열정! 근데 스키장은 눈보러 가는대고 한시간정도 타고 힘들다 술먹으러가자 이러면 짜증남 저도 ㅎㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

저도 그냥 혼자가 좋아요 ㅋㅋㅋ 이제는.. 가르치며 허벅지와 종아리로 버티며 타기엔.. 재미도없고 힘들고 ㅠㅠ

야미야미

*.55.40.14

그렇게 되나봐요 다들....ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담이지만 저 아까 귤 까먹었어요!

귤좀까죠

*.100.34.249

야미야미님 만나면 귤까달라고할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ :D

hello072

*.244.120.153

다정다감하고 친절한 유부도 괜찮다하시면......

왜요.. 유부라고 아가씨 보드갈켜드리는게 불법은 아니자나요.... ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

따님이나 챙기세요...;;;

hello072

가족끼리는 운전이나 그런거 가르치는거 아니래요ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

불법으로 갈 가능성이 상당히 농후해짐. 그러므로 불법임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

가능성만으로 이러기 있긔? 없긔? ㅋㅋㅋㅋ

무이무이

*.219.141.197

뭐.. 나도 굴러다닐떄 같이 굴러 다녔으면 지금쯤 둘다 재미있었을텐데..

일어나지도 못하는 애를 8시간동안 쫓아다니면서 일으켜 세우려니 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.3.251

아 여기 줄서면 한그루씨를 볼 수 있다면서요. 초롱초롱

하얀목련

*.223.30.251

여기 줄서면 귤 하나 주신다메요 :D

반쪽보더

*.46.192.92

한그루씨 고긔느님 영접하게 해드릴게요 ㅋ

희드레

*.97.184.175

한그루씨가 귤까준다구요???? 죄송,,,,,,,,ㅋ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

한그루가 누군지를 몰라서.. ㅎㅎ

핻님

*.13.125.153

ㅋㅋㅋ 아 여기 웃기는 댓글이 참많네요

이래서 헝보가 좋아요 ㅋㅋㅋ

헛발

*.36.144.111

친구나 지인은 그래도 괴안해요 ㅋㅋ
혼자 타지말고 갈켜 달라고 하는 가족 ㅠ
돈주고 강사님 준비중.....
근데 마눌에 대3딸 까지 하루에 60마넌 깨지는건
함정 ㅠㅠ