제가 얼마전 샵세일정보를 보다 이벤트에 응모한적이 있습니다.
정말 기분좋게 장갑에 당첨이 되었더군요..공짜싫어 하는 사람이 어디있습니까...??
비록 가격은 얼마 안하지만 그래도 그날 하루는 정말 기분이 좋더군요.....
다음날 샵으로 전화했습니다...
난다 - 제가 지방인 관계로 착불택배로 수령하고 싶은데 가능합니까...??
샵    - 그건 곤란합니다 매장에 직접오셔서 수령하셔야합니다...
난다 - 그럼 대리수령가능합니까? 제친구가 서울에 있어서 부탁하려고 하는데....
샵    - 본인 확인이 안되시면 곤란합니다..예전 지방에 계신다는 분도 직접와서 수령해 가셨고, 대리수령으로 다른분이 수령해간적이 있어서요....

결국 저희집(춘천)에서 강남까지 장갑을 받으러 가야한다는 건데 차비 2만원 + 군것질 1만원 + 시간(왕복4시간소요)이렇게 까지 해야하는 생각이 들어서요....
그럼 처음부터 샵의 특성상 직접 수령만 가능하니 직접 수령가능한 분만 응모하라고 적어 놓던가요.... 혹시 저같은 경험 해보신분 계신가요....??
저는 장갑 포기했습니다...다만 이런 글을 올리는 이유는 앞으로도 샵세일정보는 계속 있을것이고 그때 마다 이벤트도 있을 것입니다...
샵에서도 기분좋게 이벤트하시는 것이면 상품역시 기분좋게 주셨으면 좋겠습니다......
엮인글 :

CLAP

*.73.1.160

본인확인이 되는 한 택배 착불로 보내면 될듯 한데요.
거참 이벤트 좋게 하시고... 마무리가 좋지 않네요..
예를들면 팩스로 신분증 사본을 받고.. 주소로 택배 착부로 보내면.. 샵에서야 포장하는 수고 정도 더 드는것일텐데..

조금만 더 신경썼으면 어떨까 하는 생각이 드네요.

알리~!

*.102.192.20

다 상술 아닐까요? 하지만 이벤트를 시즌동안 매일 하는것도 아니고 그정도 샾 어필 했으면
본인 확인할수 있는 머 신분증 카피해서 넣어 달라고 하던지 그정도의 다른 방침을 찾아보진 않고
무조건 와서 받아 가란건 쫌~~ 그렇군요 샾 어필에 비해 분명 장갑 몇개정도는 멋지게 투자를 해야할듯..
분명 사장이 아닌 종업원이 그렇게 응대 했겟죠~~ 어쨋든 별로 기분 좋은 소식은 아니네여~

luxurysoo

*.156.163.66

전...
메일로 당첨된거 아이디,전화번호 그런거 보내라고 해서
보내고 이벤트 상품 기다렸는데....
안오더라구요~~~~~^____________^

Nikki

*.253.57.37

") 수님... 지못미;;; -_-;;; 대박인데요;;;

**션**

*.106.77.35

난다보더님, 수님 / 어느 샾이 고따구로 장사하죠?? 한글 초성만이라도 알려주십시오.

앵쥬

*.114.22.145

저도 주소보냈는데 안오던데 ㅎㅎ
샾이름이 한글자라서 말할수도없네요~

꽃미남보더

*.33.173.71

전 옛날에 티셔츠당첨되서 지방이라 무료배송 택배로 받았습니다.. 기쁨두배 이벤트를 할려면 제대로해야지,,,
그샵 어디죠??그럼샵은 이벤트 자체를 못하게해야해여`~!!이벤트약속을 어긴다는건 사기나 다름없네여...

애플우드

*.178.234.145

저도 08년 말에 두군데서 당첨 됐었는데, 주민증사본과 전화문의 후에도 상품이 안오더군요..ㅠㅜ

다들 왜그러는지 후속처리가 귀찮으면 이벤트 자체를 하질말지..괜히 좋다 말았답니다..ㅋ

이런 업체들은 이벤트올리지 마시기를..

명동의 모업체와 차병원옆 모업체 (아마 지금은 공사중이라지요..ㅋㅋ)

뽕파이프

*.183.233.235

나도 못받은적 있는데....
네프비니...
연락도 없고 그래서
관뒀습니다.

쌩초보

*.178.210.137

어디매장입니까?불친절하네요...ㅡㅡ^
사기성있는 매장아닙니까??