[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 내일 갈려고 했는데

웹켐을 보니 주말이랑 벼반 차이가 없어 보여요

뭔넘에 사람이 많은지

방학 했나요???

내일 가는건 포기 할렵니다

평일날 주말같이 사람이 많다는건

이걸 어떻게 생각 해야 할련지요 ..

다른 스키장도 사람 많다고 하는데

아 강기도 권 스키장은 월래 이렇게 타는 건가봐요

엮인글 :

티모

*.33.234.111

19,20,21 일 다녀왔는데,,, 이제 대명탕 슬슬 시작입니다 ^^ ; 어제도 대학교 캠프 2-3곳 보였구요...

무엇보다 안전보딩하세요.  연습하실경우 레게, 펑키 중간 부근정도가 좋을것 같습니다

올시즌카빙정벅

*.214.163.72

힙합이 연습하기 좋은데

너무 막 쏘시는 분들이 계셔서 무서워요 ...

티모

*.33.234.111

힙합... 보더로썬 빙판, 감자가 많아서 저도 피하고있어요 ㅠㅠ 2년전에 라이딩하고있는데

뒤에서 누가 돌진한 데크에 손목 찢어진 경험도 있구요. 슬로프 이름답게 거칠게 타시는 분들이 여럿 있더라구요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이제 슬슬 낮에도 많지만 밤샘도 각지역에서 셔틀이 도착하면 테크도 대기줄도 쭈쭈쭈쭉

올시즌카빙정벅

ㅎㄷㄷ

sooie

*.230.235.165

역시 천만대명..-_-;;; 제가 대명을 떠난 젤 큰 이유예요 ㅎ

올시즌카빙정벅

그래도 대명에 뼈를 뭊을 려구요

직딩이 보드타러 다니기는 대명 만한 곳이 없어요

셔틀시간도 잴 많고 예약 안 해도 만차만 아니면 언재든지 콜~~~

셔틀=대명 갑 !!!!!

각종 편의시설 ,꽃보더 ....

sooie

*.230.235.165

그러게요~ 천만대군 때문에 떠났는데,, 요샌 셔틀이며 다른 편의시설들 보니,, 그것만큼은 진짜 대명이 갑인거 같아요 ㅎㅎ 이러다 다시 돌아갈지도..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

그것 때문에 못 떠나시는 분들 많이 계시죠

자이언트뉴비

사실 저도 테크노 무한 뺑뺑 전투보딩을 좋아하는데...

셔틀만 ... 셔틀만 있어도 대명을 계속 이용할텐데 말입니다 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

어디서 타실길래???셔틀이 없는 지역 이십니까??

자이언트뉴비

경기도 오산입니다 ㅠㅠ

주말에 하이원밖에 없었는데 올해부터 휘팍도 생기긴 했죠... 근데 저에겐 시간 따윌 정할 수 있는 선택권이 없죠 ㅋㅋ

무조건 새벽입니다 ㅎㅎ

대명꺼 저번시즌에 탈려고 이리저리 다해봤는데 일단 제일 가까운곳이 택시로 만삼천원정도 거리구요...

오산에서 전철 첫차타고 의왕꺼 탈려고 했는데 내렸는데 택시가 없어서 놓친경우도 있고...

집이 파주라 파주가서도 탔지만 장비들고 오산에서 파주가는게 더힘들고...

뭐이래요 ㅠㅠ 총체적난구규ㅠ

올시즌카빙정벅

허거걱 ....

참 그러시겠네요

Alphabeat

*.36.150.35

어제 슬슬정리하려고보니 학단 우르르 들어오더라구요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

어재 4군데 학단이 온듯 한데요

여자대학교도 있구요 ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.11.110

대명은 그냥 맘을 비우면 편해져요 ㅎ

올시즌카빙정벅

이재 머리만 빡빡 밀면 사리가 나올듯 합니다

호호아빠

*.70.53.137

올시즌은 그래도 없는 편이라 생각하고 잘타고 있습니다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.13.154

아이들 방학 학단 크리 ....가 대기중 이였죠 ㅜㅜ

mangdoong2

*.70.14.119

이글보고서 대명웹캠보고나니 주간에서 야간심야로 바꾸기로 맘먹었어요ㅋㅋ평일에도 어쩜저리도 많다냐...

올시즌카빙정벅

*.152.13.154

야간,심야는 슬로프가 재한적 이래서요

꽃혜리

*.139.122.101

대진대,인하대 등등... 단체 학단 출격이에요.. 째즈, 발라드는 20대 젊은 보더,스키어들의 향연이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ