[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 수능한파 이후,

G3 , 아이폰5 , 노트2 , 갤3 주어서 잘(?) 돌려드렸고,

어제는 대명 오솔길에서 갤5 를 주었습니다.

고가핸드폰은 습득전 문자메세지로

"좋은일 하신다 생각하시고, 10만원 드릴테니 습득하신분 연락좀 부탁드립니다"

이런 문자 보고 어이쿠야~ 하고 기분좋은 맘에 주인분 만나서 돌려드렸는데,

무지한 저는 계좌번호 안알려줘서 그냥 훈훈하게(?) 마무리 되었고,

노트 주웠을땐 감사의미로 기프티콘 보내주신다고 제 번호까지 알려드렸는데 감감 무소식 ...

저는 하찮고 욕심많은 인간인지라 ,

어제 핸드폰 오솔길에서 습득후 ...

' 내 이번엔 꼭 사례금 요청을 하리다 ! '

마음먹고, 주인과 통화 후 재즈리프트 앞에서 기다렸습니다.

15분-20분을 기다려도 오지 않습니다.

밖에 날씨는 영하 8도입니다 .....덜덜거리며 핸드폰 주인 기다리고 있었죠

만나자고 통화한지 24분 가량 지나서야 핸드폰 주인처럼 보이시는 학생 한분이

핸드폰 찾아주셔서 감사합니다 라며 큰 소리로 인사하며 90도 인사를 하는겁니다 ...

사례금 달라는 요청과, 추운데서 기다린 시간이 눈녹듯 사라지더라구요 .....

그리고 맘한편에 돈욕심 부린 제 모습을 반성해본 주말이었습니다

스키장 다니실때 핸드폰 넣은 주머니는 꼭 지퍼로 잠그시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

PS - 핸드폰이 떡하니 보여서 '핸드폰 떨어지셨어요 !!' 라고 외치면 저쪽에서

'제꺼아니에요 !!' 하고 그냥 지나들 가시는데 .... 멈춰서 바인딩 풀고 주어서 돌려드리는 매너 ..!

....가 헝글에서 잘 이뤄졌으면 좋겠다라는 소박한 생각입니다

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

훈훈하네요 추천드립니다 ㅎㅎ

티모

*.33.234.111

의도한게 아닌데 ㅋㅋㅋ 땅 떨어진건 잘 줍네요 ㅋㅋ 전생에 땅그지인듯 ㅎㅎ

X-tori

*.62.163.115

천사시네요

티모

몸둘바를 모르겠습니다....

YapsBoy

*.135.199.117

데크에 핸드폰 탐지 기능이 있으신지...............

얼른 슬로프에서 뵈요 계속 가긴 가는데 엇갈리는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

티모

호홋 ~ 얍보이님 오랜만에 인사드리네요 ^^

슬로프 영하권이니, 락카에서 따땃한 커피나 초코 가지고 기다리겠습니다 ㅎㅎ

닮은살걀

*.180.116.236

우와 ㅋㅋ 전 하나도 안보이던데 ㅋㅋ 5개나 주으셧다니 

그것도 대단하신듯 ㅋㅋ

티모

잘 보이는(?) 곳에 검정 물체가 있는데 다들 보딩중이시느라 지나치는경우가 많더라구요 ..

전 연습 하고 넘어지고 넘어지고 넘어져서 쉽게 줍는거 같습니다 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

사례 대신 추천이라도 드릴께욤. ^^;;

티모

캄사합니다 .. ! 안전보딩 , 감기 조심하세요 ^_^ ; 무리했는지 업무중 몸 으슬으슬 하네요

굽네데크

*.143.37.78

선추후댓!

엣지가 자석으로 되어 있나요?

티모

감사합니다 .. ! 엣지가 아니라 제 엉덩이 무릎, 아랫배가 찬바닥을 원하는것 같습니다.

넘어지면 저 앞에 네모난 물체가 보이고... 예전 g3 블랙 습득할때초코바껍질인줄알았는데 드폰이었네요

눈의여관

*.8.191.103

훈훈합니다~

티모

ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 닉네임 센스가 .. !!! ^^ 안전보딩 하세욤

Hiponipo

*.241.192.188

이렇게 쌓은 선행이 언젠가 큰 행운으로 돌아올껍니다 ㅎㅎ  멋지셔

보라돌이-™

*.62.216.182

훈훈합니다. ^^

언젠간 돌려받으실겁니다. ^^

토끼삼촌

*.63.12.224

언젠가 배로 돌려받으실 겁니다.

차박사

*.156.67.55

저는 토요일 대명에서 슬로프 다 내려와서 초록색 토우스트랩이 떨어져있길래 저앞에 주인이라 짐작되는분? 에게 바인딩 풀고 열심히 뛰어가서 '이거 떨어지셨어요~' 하고 드렷더니 '네' 한마디하고 돌아서서 가시더군요... 여자친구 옆에서 하는말이 '저 사람 반응이 왜저래?' 하더라구요.... ㅜㅜ

빵지

*.241.147.42

추천드립니다! 좋은일 하시네요~ ^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

마일리지가 많이 쌓이셨어요...

나중에 큰걸로 한번에 받으시겠네요...

곰마을35

*.62.204.107

추우천~~

날라날라질주

*.251.21.66

역쉬 추천이 정답...

현이에요

*.229.79.238

멋쪄요 멋쪄~~~

제제빠

*.62.163.111

꼬박꼬박 찾아주시고 대단하시네요~!
추천이라도...