[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 봉인...
아 봉인하면 렌탈덱타야하구나

정말 어렵네요 어느정도 감잡았다 싶다가도
펜스로 날 델꼬 가는 녀석
가차없네요

하이원에서 혼자 빈둥대다가
2시에 내려와서 2시간동안 자괴감에 빠져있어요ㅋㅋ
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

해머덱 보관료 안 받고 봉인해 드립니다.

일단 보내세요~

NiceSufer

*.214.73.40

이번에 데크 바꾸고 그런느낌 들었는데

제가 헤머를 탔다면 팬스로 순간이동이군요 ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

가까운 펜스 안내 시스템을 맛 보고 싶은데 기회가 없네요 ㅠㅠ

햇빛윤

*.222.236.173

저도 펜스 앞에서 굴러가면서 멈춰섰네요....일단 데크 보호하자는 맘으로..ㅡㅡ;;

진짜 무섭더라구요....순식간에....ㄷㄷㄷ 저도 봉인 순간 생각했다가 강습으로 맘을 바꿨습니다..ㅠ.ㅠ

닮은살걀

*.180.116.236

헤머덱 타기 어렵나요????

낙엽만28년째

*.62.222.125

머라해야될까요 제가 미천한 실력이지만

힐턴에서 엣지박히면 그대로 펜스직진이에요
말로 설명이 안되네요
그냥 엣지 박히면 훅 들어가요
아 뭐라 훅? 설명하기가 힘드네요

닮은살걀

*.180.116.236

한번 타보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 

굽네데크

*.143.37.78

그런 글들을 보며 느끼는 점은...

해머는 0.1톤 전용 데크인가? 라는 의문이 듭니다.

낙엽만28년째

0.08톤이라 그런가요
분명 저번에 왔을땐 강습도 받고 해서 재밋게 탔는데 오늘 좌절했습니다

보드허슬

*.114.51.145

휀스로 돌진하는 그러한 스릴을 즐기는 순간이 언젠가는 오겠죠!..... 마치 절벽 끝까지 브레이크를 밞지 않고 질주하다 마지막 순간에~~

초보™

*.52.151.123

아직 몸이 제컨디션이 아니신거 같아요..

저는 1월에나 해머덱 타보려고 합니다!

낙엽만28년째

저 말이에요?ㅋㅋ
전 시즌끝날때까지 이 컨디션일거같아요

데페.. 하아

초보™

데페 TI 이신가여!?

낙엽만28년째

우드인데도 이러고 있습니다ㅋㅋ
정작 데페로 라이딩잘하는사람 한명도 못봤어요ㅜㅜ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 좌절하지 마세요~~~

무쌍직전영신류

*.223.11.110

전 그냥 포기요 ㅠㅠ

무학77

*.223.20.243

알파인은 더하겠죠...센터포지션이 중요한듯 합니다.

낙엽만28년째

맞아요ㅋㅋㅋ 프리잘타는 친구가 알파인 타고 싶어서 렌탈했다가 슬롭 반도 못내려오고 곤돌라타고 내려와서 데크 반납했아요ㅋㅋ

보드허슬

"토회전+힐회전" 방식의 회전만을 이어가는 라이딩(즉, 정확한 원을 그리는 멋지 카브 곡선를 그려내는)과 설면이 망가진 경우 급사에서는 트래버스를 시도 합니다. "토회전+트래버스+힐회전" 이 때 알파인의 펜스를 향하는 트래버스(슬로프 횡단 주행) 속도는 상상을 초월하죠 ㅎㅎ

파란사과나무

*.36.158.208

저도 봉인하고... 중고로 T1.5엎어왓네요.. 허허
너비스턴의 한계인가봐요 ㅠㅠ

보드허슬

팁을 하나 드리면, 강제로 엣지를 설면에서 뽑아내는 방법을 아셔야 겠고.... 음음... 펜스에서 사망하기 전에 데크는 버리고 몸이 라도 건지자라는 헝그리 정신이 필요하실 듯

해일로

*.132.122.238

마일리지를 쌓고 헤머 타셔도 충분 합니다^^

헐레벌떡

*.224.60.193

힘든   물건이긴한듯....................

저주   어언   보딩   십수년차지만.............

작년에   시승해보고   도저히   아직   이물건은   나한테는아니야라는생각이>>>>>>

부천준준

*.226.200.83

저도 헤머라는걸! 타보고싶습니다!

v흑기사v

*.248.49.163

설면에서 엣지을 뽑는 방법만 아시면..

대신 자세는 오징어,..ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

계속 타고 부딪히는 수밖에 없어요

타고 타고 또 타다 보면

적응이 쬐금은 되요 ㅋ

*.62.190.39

입문용 해머 타는데...
쉬워요

수아지

*.33.160.11

저는 헤머 어렵다는 이야기가...전혀 공감이 안가요
그냥 판때기 일뿐이에요.적응기가 필요하지만 적응하고나면...프리덱은 처다도 안볼거같네요