[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구녀석이 올해 보드에 미쳐서 입문장비사고 혼자 열심히 보드타는데요.
오늘 시간이 맞아 같이 보딩했는데, 라이딩을 좋아해 전향각으로 타더라구요.
그런데 아무리 바인딩각이 사람들마다 맞는게 따로 있다지만, 그친구녀석 바인딩각이 앞발 15, 뒷발 21인건 이해하기 어렵네요;;
얘기해줘도 자기가 이 각도가 편하다고하니 이건 더이상 뭐라할수도없다능(요)ㅋ
엮인글 :

김토

*.240.133.116

신선하다ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.149

음...

개성이 정말 강력한 고수군요...

역시 세상은 더 살아봐야되......

발로탄다

*.247.166.142

ㅋㅋㅋㅋ정말 신선하네요. 앞발 바인딩각이 더 작다니...

뎁뎁뎁

*.222.229.20

다운시 오줌 마려운 자세가 될꺼 같은데요 ㅋㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 진짜 고수신데요....

어떻게 해도 전 저 자세가 안될거 같은데...

슈나이져

*.114.242.174

ㅎㅎ 신선한데요..자세가 궁금하네요^^

사부

*.223.167.237

어떻게 그런각도가 나오죠?? 스위치 라이딩을 위한 포석아닌가요 ㅡ.ㅡ

DIngKInG

*.176.107.17

제가 저번에 무릎이 더 잘모아질까하고 21/27 로 타봤었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 망 -_-

헐레벌떡

*.224.60.193

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가    저각도로   과연   몇분을   버틸지 ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

정말 똥마려운 자세가 나올거 같은데..

반쪽보더

*.41.22.212

덕 스탠스도 어지간히 쩍벌인데...나중에 고관절이나 무릎에 무리가 갈 수도 있어요;

!균열!

*.87.61.251

자세가....;;;; ㅎㅎㅎㅎ... 이상한거 같은데요.

자연사랑74

*.197.236.161

오~~~신선하다 못해 신기하기까지......

텔게이트

*.7.52.179

사람마다 다르겠지만 레귤러 전향각이 얼마가 적당 할까요? 평균적으로 이왕이면 고수님께서 답변을 부탁드립니다!^^

풍납보더

*.222.19.4

하체는 구피, 머리는 레귤러

빌리밥

*.73.70.166

ㅋㅋ

제친구는 구피거든요,,스케이팅 할땐 레큘러로 해여..^^*

poorie™♨

*.255.194.2

허걱...뒷 발 21 이면...

자세가 ...... 대박 이네욤. ^^;;

고수가 나타났다.....

굽네데크

*.143.37.78

오오.... 규화보전급이네요..

세븐돌리는남자

*.137.171.144

상상이 가는건 뭐죠??ㅋㅋㅋ

Zeus_SIK

*.183.141.93

상상하고 잇음 

헛발

*.36.144.111

ㅋㅋ 자사님이 덧글달면 말 다하거임 ㅋㅋㅋ

kwlee

*.246.201.17

친구가 괜찮다하면 이친구 라이딩,, 찍어서 올리고 싶어요.
상상보다 현실속 라이딩 모습은 심하게 이상하지가 않다는게 함정인듯요ㅋㅋㅋ;;
P.s.,금일 강촌 야간오시는 분은 보실지도요..

글쓴이친구

*.223.21.52

글쓴이 친굽니다 친구가 잘못 말했어요 뒷발 27도 앞발15도로 타는 구피 라이더입니다. 이렇게 타면무릎에 무리가 올까요~? 자세는 이상하진 않은거같은데...ㅋㅋㅋ보통 타면 4시간정도 타거든요 안쉬고 ㅎㅎ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

헐.. 친구분이 나타났;;;

근데.. 각도가 더;;;;; 

덕으로 많이 벌리시는 분은 봤어도 전향으로 앞발각을 넘어선 세팅은 솔직히 좀 신선해요;;;

뭐 각도야 본인만 편하면 아무상관 없겠지만...

아무리 생각해봐도 양발에 동일한 프레스를 주기는 너무나 힘든 자세 밖에 상상이 안가네요 ㄷㄷㄷ;

글쓴이친구

*.223.21.52

조언감사합니다 ㅋㅋㅋ헤헤

Docabiz

*.70.57.6

골반이 아프실텐데...

꽃보다딸

*.214.12.3

저는 오늘 두분을 강촌에서 본 것 같네요. 한분은 흰색 몬스터바인딩으로 세팅된 입문용 보드세트와 한분은 마르시고 최근에 디어에서 매일 카빙연습하시는 두 분 아니었나요?

미친스키

*.30.25.182

어떻게 보면 나름 일리가 있어보이기도 하네요....-,.-

글쓴이친구

*.223.21.52

헉 ㅋㅋㅋㅋ절보셕군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이친구

*.223.21.52

다음에 보시면 아는척해주세요~ㅋㅋㅋ커피한잔 뙇!!

드라요

*.165.28.2

자세 섹시하시겠네요