[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~
눈팅 5년차 뒷목입니다...
5년만에 처음으로 자게에 글을 써보네요 ㅎㅎ

일단 펀클리닉 참가할 수 있게되어 영광이었구요~
헝글 강사님/운영진님/스탭분들 모두모두 감사합니다^^

그리고!!! 머찐 헤머덱 물결을 보게해준!! Xgamesnow~
ㅎㅎ 감사함미당 ㅎㅎ 바라클라바도 전원 증정해주시고!!!
짱짱 좋습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 무엇보다~ 저희반 강사님이신 AD우기님 ㅎ
친절하고 세세하게 가르쳐 주셔서 감사합니다 ^^
기본기에 충실한 강습을 하실거라 말씀하셔서
'딱 내가원하는 바다' 하고 선택하였는데,
정말 즐거운시간 재미있는 보딩할 수 있게되어
너무 행복했습니다~

특히나 그동안 폴라인폴라인 개념만 듣고 용어만 사용했지
실제 라이딩에 어떻게 활용해야하는지 알지 못했는데
슬롭별 경사도별 폴라인에따라 턴을 잡아나가고
어떠한 턴을 연습하면 효과가 좋을지 느낄 수 있게되어
개인적으로 많은 깨달음을 얻고 갑니다.

다시한번 진심 감사드린다는 말씀 드리고 싶고~
휘팍 슬롭에서 뵙게되면 꼭 인사드리겠습니다 ㅎ

그럼 이상 허접 클리닉 후기 마무리함미당~
(조원님들 너무너무 감사했습니다 ㅎ
다들 잘타셔서 보는것만으로도 많은 도움되었습니다)

헝글 번창하세요~~~!!!
엮인글 :

자드래곤

*.36.158.104

앗 같은 조원님!
제가 젤 못탔던거 같은데요 ㅠ

뒷목(양군)

*.66.149.13

에이~ 습득력 좋으시던데요~
전 저만의 생각에 빠져서 슬턴도
엣지로돌고돌고돌고 @.@ 실패...ㅠㅜ
라이딩 함께해서 잼났습니다~ ㅎ