[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 나가주세요 혼자있고 싶어요..

물론 땡보하고 싶어서 그런겁니다. 다른이유는 없습니다.

ㅠㅠ

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

커플들이 우루루 나타날지도 몰라요...

평소에는 잘 안보이던데 "그 날" 에만 우루루 나오던데요??

c.stoner

*.39.107.67

아니 왜 밤에 나오고 그런데요?

그 시간 스키장은 애인없는 사람들을 위해서 양보를 해 줘야..

반쪽보더

*.41.22.212

밤에 갈 곳이 없는건 아닌데 스키장에는 오지 말았으면 해요 ㅠㅠ

이번주에는 출격해야지 ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.14

11시되면커플들 다 철수하니 안심하셔도됩니다. 솔로부대들이 출동하겠지만 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

어허...아마츄어같이 왜 그러실까..

그시간쯤되면 한창 HOT(?)한 시간이 아닐까요...ㅋ

아..물론 그래서 그날 일찍잡니다...

클스마스당일날 솔.보딩하러갈꺼라.ㅠ.ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

네 안가요. ^^;;

이브날 즐 보 하세욤.

데크야보드타자

*.36.149.195

아 그날 잘하면 뵙겠네요 ㅋㅋ
저도 스키장에 있을거에요 ㅋ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

솔로들이여 ~~~모여요 ㅎㅎ

비샬

*.210.73.8

그날은 못갈 것 같아요~ 25일날 딸래미랑 놀아주려면 체력 아껴야 한답니다 ㅎ

아 ~~ 나 양지지 ㅋㅋ

키르아01

*.33.234.141

커플들은 그 시간이면 따로 어디가서 중요하게 할 일이 있습니다. 그러므로 저는 슬롭에 있을 겁니다. 잉? ㅜㅜ

턴ㄴㄴ업

*.7.56.57

이브날 곤지암 가서 빙판만들어버릴테얏~!~!~!~!!!!!끄오오오오~~!~!~!~!

v흑기사v

*.248.49.163

커플이 머하러 그시간에 슬롭에 있을까요??

둘이 있어도 모자랄시간에,,말입니디..ㅎㅎ

철수야날자

*.100.201.186

솔로입니다 들어갈께요 ^^

헬롱사랑

*.62.169.77

출동시간인가요 그시간이 ㅎ

아좋지

*.70.15.187

이브날 오전은 사람많을런지요?!ㅋㅋ