[헝그리보더닷컴 이용안내]

"지치지 않는 체력"입니다..-0-;;;

소시적엔 덩치가 작은게 컴플렉스여서,독한맘먹고 운동좀해서

나름 보기좋은 몸이었는데...지금은 E.T몸...oTL...

30줄들고,게을러지고~직장다니면서 피곤하다는 핑계로 운동을 안하게 되고~

이상태를 쭉 유지하다보니~체력+몸은 다운그레이드~

이번시즌 솔로보딩 셔틀타고 8~9시에 시작해서, 2시쯤되면 현저하게 지치네요.-0-;;;ㅋ

진짜, 게임에서 파는 체력회복제라도 있으면 구입하고 싶은 심정...ㅋㅋ

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

마법사라도 소환을.... = =;;;

꼬마늑대

*.112.73.2

마법사까지도 안바람..

연금술사라도...-0-;;;

mangdoong2

*.70.14.119

메딕이나 힐러 델고다니세요~

꼬마늑대

*.112.73.2

메딕없는 깡마린이라 그런가...

잘나갈땐 스팀팩맞은듯이 잘나가는데,

금방지침요...ㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

저는 "끝나지않는 휴일", "마르지 않는 여비"도 추가요 ㅜㅜ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼놓을수 없지만,일단은...ㅋㅋ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

핫식스....꼴깍꼴깍...

꼬마늑대

*.112.73.2

몸이 싸구려인가..불량품인가..

그런 약빨같은걸 잘 안받음요.....ㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

"마르지 않는 여비(=Money)" 가 더 필요합니다...