[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 등산양말 신고 타다가  이번에 장비 사면서 서비스로 보드양말 받았는데

자동으로 턴이 되는 매직

자유게시판에서 농담으로 카빙기능 어쩌구 하는줄 알았는데 사실이였네요.

턴 잘된다고 막타다가 뒤로 넘어져서 황천길 갈뻔............

내일 헬멧사러 가야겠어요

엮인글 :

트윅스

*.223.27.239

그렇게 바인딩도 바꾸게 되는데....

둔내매직

*.149.186.210

그렇게 부츠도 바꾸게 되는데....

핻님

*.13.125.153

그렇게 보드도 바꾸게 되는데....

쿨섭씨

*.234.182.75

그렇게 자켓도 바꾸게 되는데....

진해몬순이

*.143.201.18

그렇게 카드비는 200만원

Pa자Ma

*.8.27.139

으 안대~!~!~!~!~!~!

비샬

*.210.73.8

그렇게 보호대도 바꾸게 되는데....

맹구빠돌

*.62.163.94

이 글 진짜인가요?? 제가 턴이 안된건 등산 양말때문인가요???

v흑기사v

*.248.49.163

당장 바꾸세요...

짝퉁BD

*.129.22.230

얇디 얇은 정장구두 양말 신고도 다 됩니다...

텐은 양말이 아니라 담력을 기르시면 됩니다.

맹구빠돌

*.62.163.94

그렇군요 뒷발이 먼저 나가는 것도 담력일까요??

파주7년째낙엽

*.38.160.243

결국 전 다바꿨는데
여자친구를 잃었네요

Pa자Ma

*.8.27.139

아... 뭐라 할 말이.......

세븐돌리는남자

*.137.171.144

띠로리.............ㅜㅜ  토닥토닥

짝퉁BD

*.129.22.230

ㅎㅎ 역엣지로 넘어져 봐야..

헬멧이 생각 나지요...

je0721

*.177.194.22

양말은돈주고안사봤네요~ㅎㅎ옷사면서비스가주로양말이라~ㅋㅋ

키르아01

*.33.234.141

패션의 완성은 장갑(글로브)입니다. ~ ^^ 그렇게 또 지르게 되십니다 ^^

낙엽삑사리

*.143.101.184

헬멧은 카빙 헬멧으로 사세욤..

부천준준

*.226.200.83

다있죠 카빙xx

반쪽보더

*.41.22.212

자매품 알파인xx도 있다면서요? ㅋㅋ

턴성애자

*.62.202.111

카빙장갑 챙기십쇼~~^^

mangdoong2

*.231.227.86

진짜 완성은 빤스입니다.