[헝그리보더닷컴 이용안내]
흐흐 맨날 헝글 눈팅하다가 드뎌
첫장비 질렀숩니다ㅋㅋ
에이전트에 유니온 플라이트
부츠는 디럭스로
대학생이라 총알이 부족해서 이렇게밖에...ㅜㅜ
에이전트는 하루 쓴 중고로 구매했습니당ㅋㅋㅋ
돈없어서 시즌권 못끊은건 안자랑......ㅜㅜ
보드복도...못사고...
ㅋㅋㅋ근데 장비지르고보니까 스키장 갈 돈이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생이라 슬프네요ㅎㅎ
잘 산건지 모르겠습니닷ㅋㅋ

헛발

*.36.144.111

훌륭 합니다 이제 날아다니시면 됩니다 ㅎ

으핳마함

*.229.86.120

ㅎㅎㅎ감사합니다...날아다니긴..실력이...아직 시즌 첫보딩도 못했습니다...ㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

내장비가 최고입니다!! 다른건 쳐다도 보지 마세요!

할인권 신공으로 부지런히 타세요! 안라는 기본입니다

으핳마함

ㅎㅎㅎ사놓고도 중고장터를 계속 헤매고있네요..ㅠㅠ

안라..?는  안전 라이딩인가요?ㅎㅎ

*.214.38.86

안성탕면은 라면이다의 줄임말입니다!

으핳마함

여기 사이트 관리자님 ...이분 관리가 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

*.214.38.86

배고파서 그래요...이해해주세요!

으핳마함

님 저기 제가 예전부터 궁금한게있었는데..

이 글은 이용ㅇ규정 위반으로 잠금처리 되었습니다 -rightfe ? 인가 이렇게 되있는 제목있떤데

거기 적혀있떤 rightfe 가 님이신가요..?...

밥주걱

*.198.110.170

맞습니다.

불철주야 헝글을 위해 고생 하시는 헝글 대표 훈남 서포터 십니다..ㅎ

*.214.38.86

뽀인트 필요하시면 언제든 말씀하세요 ^__^)b

jekyll

*.178.222.241

안성탕면은 라면이다의 줄임말이 진정 맞습니까?

뭐 쓰다보니 맞는거 같기도 합니다만... ㅎㅎㅎ

*.214.38.86

혼자있고 싶어요...

『뽁뽁이』

*.144.240.28

흥칫뿡

*.214.38.86

훈남 뽁뽁이님 여기서 이러실 시간에 보드타러가세요 얼릉요!

『뽁뽁이』

이틀째 카풀 실패하고 그냥 내일 오전 셔틀 예약해뒀슴다!! 

근데 전에 예약할때는 분명히 탑승지도 예약했던거 같은데..

그냥 한자리 예약됐다고만 나오네요.. 

울동네 예약안하면 잘 안오던데 불안합니다 ㅠㅠ

*.214.38.86

첼린지에서 쓰리 돌리는 사람 있으면 뽁뽁이님이신거죠? 유심히 보겠습니다!

『뽁뽁이』

저 반딩 채우는것도 까묵어서..

패밀리에서 비기너 하고 있을 것 같아연;;;;

그믐별

*.216.38.106

장비 이쁘네요. 안보하세요.ㅎㅎ

으핳마함

안보 해보고싶네요 ㅎㅎ보시다시피 스키장 갈 돈이 없는게 함정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서 가서 입던옷 입고 그대로 타야될 삘..

je0721

*.177.194.22

안보하세요~

으핳마함

ㅎㅎ감사합니다 안보합시다~~!

나르시아

*.42.248.30

ㅎㅎ옷보다는 장비 먼저 사는게 실력향상에 엄~청난 도움이 됩니다..

으핳마함

ㅎㅎㅎ택배 일 하루 뛰어서 중고로 옷 살까 생각중입니다 ㅠㅠㅠㅠ...

팥팥팥팥

*.101.74.244

대학생때 이정도 장비가 있는것 만으로도 훈륭하다 생각합니다.

너무 슬퍼하지 마세요~

젊어서 부럽습니다...ㅠ_ㅠ

으핳마함

그런가요?ㅎㅎㅎ

데크는 만족하는데

바인딩이랑 부츠가ㅠㅠㅠㅠㅠ

유니온 컨택에...32 리쉬드인가 그거 사고싶엇지만 ...........

^^엄카로 긁는거라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

팥팥팥팥

*.101.74.244

엄카와 법카는 무적이죠~ㅎㅎㅎㅎ

으핳마함

컨택+32부츠  해서 40정도 긁으려다가 욕먹고

저렇게밖에 ㅠㅠㅠ

던져라

*.62.188.12

축하합니다.
지금 어떻게든 즐기세요.