[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키어 학단이 싫은이유는 슬로프에 사람이 많아 져서가 아니라..

리프트줄 대기할때...

폴대로 왜 자꾸 제 데크를 툭툭 찍는지 모르겠네요..ㅠㅠ

그것도 모자라서 스키로 막 밟아 재끼고..ㅠㅠ

엣지로 테일 막 찍고..........ㅠㅠ

전 그래서 학단이 싫어요 ㅠㅠ

엮인글 :

밤노래

*.62.190.92

그래서 전 스키 단체 많을 땐 꼭 들고 탑니다.

나르시아

*.42.248.30

ㅠㅠ가끔 짜증날정도로 계속 툭툭 쳐대는 사람들이 있더라구요

하늘을나르는미역

*.38.156.141

으으 글만 읽는데도 마치 옆에서 누가 칠판긁는 느낌 

나르시아

*.36.149.106

ㅜㅜ정말 싫어요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

전 째려봅니다! -.-+

나르시아

째려보면 잠깐 안하는척하다가 고개돌리면 또하더라는...

그믐별

*.216.38.106

Cap 2014-12-22 20-39-08-993.jpg

생각만해도 욱하네요ㅋ

첨부

나르시아

상상만으로도 욱하죠 ㅜㅜ

뱁새카레

*.199.169.37

리프트 타려고 줄서있을때, 앞으로 한발짝 갔다 설 때마다 보호대찬 스키로 테일 칩니다.

그래서...들고 타는데... 이젠 스키로 부츠 뒷굽부분 아킬레스건을 치더군요 ㅡㅡ^

한번쳐서 째려봤는데도 한발짝 옮길때마다 칩니다

나르시아

그러니까여 ㅜㅜ 흑

중얼

*.33.153.58

A특공대!!

나르시아

)특공대 이름이.아까워요

반쪽보더

*.41.22.212

A Type Missile 이라고 부르고 싶지만

더 간단하게 학단 전체를

Multiple Launch Rocket System = MLRS 라고 부르고 싶습니다.

나르시아

*.36.141.240

..ㅋㅋ로켓시스템 괜찮네요

전진낙옆

*.182.77.209

툭툭치는 것도 문제지만 하차장에서 바로 안빠지고 버티고 있는거랑 넘어지고 깔깔대고 일어날 생각안하는 경우가 더 싫내요

나르시아

아..그경우도 있네요

헤이즐:D

*.138.35.238

시러여. 시러여. 엄청 시러여.... 그리구 뒤돌아보면.. 막 노려보는 그런 느낌.... 이 보드는 내께 아니구나 생각하구 잇어야하는거같아요...ㅠㅠ

나르시아

타러오기전에 예의먼저 알려줘여 할거 같아요 ㅜㅜ

병아리삐약♥

*.36.131.252

진짜....초딩들이 폴대로 툭툭치면 이제는 그러면 안된다는걸 알려줍니당...

나르시아

정말 기본교육 같은거 받고왔으면 좋겠어요..

올시즌카빙정벅

*.152.13.154

인솔 교사도 문재고 스키 강사도 문재 입니다

기본 예절을 안 가르치더군요

대명에서 실외개인락카 앞마당에서 기초 가르치는데

넘어지는거 리프트타고내리는거 걷는거 이건만 가르치더군요
위험성도 같이 가르쳤음 좋을듯

보드도 마찬가지고요

erard

*.31.197.241

전 뒤에서 스키로 뒷발을 툭툭 차면 밟아줍니다 :)

실수인양 밟고 옆사람이랑 이야기함 ㅋㅋㅋ

생각해보니 저 참 못댔네요...ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.22.212

저도 가끔...나쁜생각을 합니다...

실수인양 뒷꿈치를 밥아서 플레이트랑 분리시키는 상상을...

둔내매직

*.149.186.210

오늘 데크샀는데...

주말에 학단와서 데크건들면 진짜 후... 생각하기도싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거는 먼저 좀 알려줬으면해요ㅠ기본적인 매너!