[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에도 알파리프에서 담배피는 양XX치들..봤는데..파크관리팀복입고 다시시던데..

고생하시는거 아는데요..개념좀 챙깁시다.

오늘도 초등저학년 여자아이둘이랑 브라보로 넘어갈려고 같이타고 올라가는데..

한꼬맹이가 담배냄새~!!그러더라구요..저도 흡연자라 나한테 나나했는데..

앞에서 리프트타자마자 담배를 피우더군요~

리프트 대기줄에서 복장이나 말 들어보니 풀상주하시는분들이고 파크뛰시는분들 같은데..개념좀 챙깁시다.

두분은 안피워서 가렸고 저 오른쪽 끝에분 담배연기 보이시죠??ㅡ.ㅡ

안피워도 옆에분이 피우시면 다른분들이 피우지말라고 해야 정상아닌가요??

그리고 담배재 저 리프트에서 털면 재가 어디로 날아가겠습니까??

분명 헝그리하시는분 같으신데 이글 보시면 제발 개념 좀 챙기세요~!!

뭐 오늘 학단들 천지라 리프트에서 담배피우는 학생들 간혹있던데..알파리프트에서는 못봤구요..

그 학생들은 스키장 일년에 한번 수업때문에 와서 잘 몰라 그런다 칩시다..

하지만 댁은 알꺼아닙니까? 스키장 지정장소외엔 흡연지역이 아니라는걸..ㅡ.ㅡ

헤이즐:D

*.138.35.238

에휴.......... 흡연구역 뻔히두고....

K-JUN

*.238.88.39

파크관리팀 이라면 좀만 알아보면 누군지 알게될텐데 본인만 욕먹는게 아니라 소속 팀도 같이 욕먹는다는걸 모르시나..

알리알리짱

*.146.42.54

많은 사람에게 피해를 주는 것을  뻔히 알면서도 왜 리프트에서 담배를 필까요.

이렇게 개념없는 님들 때문에 보드장가기가 싫어요.

스키장이나 

지자체

보건소에서   왜 단속을 못할까요.

아주 나쁜 말이지만 "**와 **놈은 3일에 한번씩 두들겨 패야 한다" 라는 말이 생겼나 봐요.

보건소에 집중민원을 넣어서  단속(벌금)을 하면  안피거든요.

간혹 상양아치들이 "벌금내고 필께" 이런놈들이 있지요.

이런놈들은 벌금만 내면 되는 것이 아니고. 구류3일과 벌금입니다.(법이 허술하지 안습니다.^^)

선진국은

설사 법이 허용을 해도 남에게 피해를 주는 행위를 스스로 자제 하거든요.

세상아덤벼라

*.107.220.203

헐 파크관리팀....뇌는 폼인가.....같은 웰팍 보더라서 더 화가 나네요

JDAN

*.218.224.44

'몽둥이로 책상을 치며'

리프트에서 담배핀 XX  누구냐 ㄱ ㅓ~~~~~~~

Clarion

*.218.170.44

매너가 좀그러네요...

캐완돌이

*.94.95.77

비흡연자로서 힘들긴 합니다~