[헝그리보더닷컴 이용안내]

ThriSevenZero 님께서 친히 나눔해주신

G-FORM 팔꿈치 보호대 입니다.

지난 주말 하이원 개장빵에서 팔꿈치 어택은 난생 처음 당해서 괜찮은 보호대 하나 고민하던중에..

ThriSevenZero 님께서 나눔을 해주신다하여 감사히 잘 받았습니다.

G-FORM 검색해보니 가격도 상당하던데.. 이렇게 나눔을 받아도 될런지 모르겠으나

크리스마스 선물이라고 생각하고 감사히 잘 받아서 유용하게 잘 쓰겠습니다^^

다음에 제가 뭔가 나눔해드릴게 있으면 저도 나눔 하고 싶네요~

모두들 추운 날씨에 따뜻하게 안운, 안보 하세요!

미리 메리크리스마스 입니다^^

병아리삐약♥

*.36.131.252

우와...지폼... 헝글은 오늘도 훈훈하군여

하늘을나르는미역

*.38.156.141

우오오 저 빛나고 단단한 것을 착용하고 엘보우어택ㅇ.. 아.. 아닙니다

아랑루

*.73.65.179

제가 내일 하이원에서 어택당해서 지폼의 성능을 테스트 해보겠슴다!ㅋㅋ

영양성분

*.190.113.111

오와 무려지폼을

헛발

*.36.144.111

훈 훈 감동 썰물~~~

ThriSevenZero

*.177.193.197

사이즈가 많이 큰 모양이군요.....제가 팔에 살이 많아서....ㅠㅜ

안보하세요~!

아랑루

*.62.212.47

아네요 ㅎㅎ 딱좋습니다!! 감사해요~