[기타묻고답하기 이용안내]

댓가를 바라는 남자

조회 수 1912 추천 수 0 2014.12.23 10:45:05

알고 지낸지 몇달 되었고

사귄지 얼마 안됐는데요

본인이 나한테 해준만큼 본인한테도 해달라네요...

데이트 비용을 말하는건지... 더치는 아니지만 한번씩 번갈아 가면서 쓴다고 하는데

이게 좋아하는 감정인지 의문이 드는데요.... 이런적 처음이네요 ㅜㅜ

그리고 '잘하게끔해주질않아 ' 이거 뭐 어쩌라는건지 ㅠㅠ

뭔가 아픔이 있는 남자인가요 ..... 어떻게 해야할지 참.;;

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

잘 생각해보세요. 지금까지 만나면서 데이트하는 중에.. 오늘은 내가 머 사줄께...... 했던적이 얼마나 많았었는지...

몇번 없었다면 남자는 "이여자 다 내가 사주길 바라는거야??" 라고 생각했을 수 있습니다.

여자분은  "데이트비용정도는 남자가 내는게 당연한거 아냐??" 라고 생각했을 수도 있지만.

남자는... "이여자 날 호구로 보나??" 라고 생각했을 수 있겠다는 생각이 드네요.

좋아하는 감정 하고는 다르게... 돈쓰는게 인색해지면.....

"이사람 날 사랑하긴 하는거야?  아니면 내가 밥사주고 차사주니까 만나는거야?? "

라는 오해를 할 수 있는 경우가 생기게 되는 거 같더라구요.

원래 남자건 여자건 사랑하면... 다 퍼주고 싶은거 아닌가요?? 좋은거 먹여주고 싶고.. 좋은거 사주고싶고...

만약 여자분이 어느정도 남자에게 해줄거 해줬는데도 이런 소리가 나왔다면.....

남자가 이상하거나.. 여자분하고 생각하는게 다른 거니.... 관계를 잘 생각해 보셔야.......

코피쑤한잔

*.249.82.247

이 댓글 공감합니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

흠...

여행을 갈때 남자차로 가면 톨비는 미리 준비해서 내주는거

아니면 한번쯤 주유할때 카드주면서 이걸루 넣어 하는거

밥을 먹구난후(남자가 계산하고) 영화는 내가 미리 예매해놨어~ 영화보러 가자~ 이런거...

여성분들 이거 어려운건가요????????????????????????????????????

저도 진지하게 묻고 싶네요 ㅠㅠ

얼러려

*.149.234.121

저의 또다른 자아이신가요???

제생각을 똑같이...ㅎㄷㄷ

참고로

저희 와이프는 연애할때 밥먹고

자기카드로 결제하라고 하면서

자기가 결제하는거 보다

남자가 결제하는게 모양새가 좋다고

미리 카드를 주곤 했습니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

짱짱걸이신 와이프분을 두셨군요... 부럽습니다 ...

전 언제쯤 하...........................

무적솔로

*.253.78.86

헤어지세요. 그게 답입니다

환상2

*.143.8.198

둘다 사랑 아니 현실로 만나는 듯 한데요. 헤어지는 거이 맞다에 한표 ㅋ

숭숭숭

*.217.245.50

본문에 "더치는 아니지만 한번씩 번갈아 가면서 쓴다고 하는데.... "

글쓴님이 분명 얻어먹기만 하고 만나시는 건 아닌 거 같은데....

"본인이 나한테 해준만큼 본인한테도 해달라"

뭐 연애가 프로야구 선수 트레이드도 아니고.... 오고 가고 계산적으로 하는 건가요??

이 연애 반대입니다.... 남자가 찌질하네요

사귄지 얼마 안됐으면 보통 남자가 막 여자한테 뭔갈 계속 사주고 해주고 먹여주고 싶을 때인데...... 흠....

덜 잊혀진

*.169.33.93

댓가를 바라는 남자.

맹목을 바라는 여자.

부자가될꺼야

*.206.152.202

겨우 이정도 정보로는...

남자가 찌질하다정도 밖에는 알수가 없네요

상처가 있다던가 그런거는 상관없는듯

팥팥팥팥

*.101.115.253

글쓴이님의 글만 본다면 남자분이 좀 이상하게 생각이 되지만...

글쓴이님이 그럼에도 불구하고 만나고 싶으시면 만나면 되는거구요....

사랑은 둘이하는거니까 남에게 물어볼것도 없다고 생각해요~

아닌것 같으면 그만 만나야죠~

물봐!

*.221.247.68

그 남자한테 표현을 좀 하시죠. 그 남자는 사랑의 표현을 원하는거 같습니다.ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

안 맞으면 그냥 헤어지세요.

세상엔 남자도 많고, 여자도 많아요~  

!균열!

*.87.61.251

너무. 단편적인 이야기로 판단하긴 이르다고 생각됩니다만.

문제가 있다고 생각하면. 두분이서. 말씀하시고 푸는게 좋을듯하시고.

그 다음에..판단하셔도 될듯합니다. 

뭐가 서운한지.. 어떤 부분이.. 이해가 안되고..같이 해주길 바라는지.. 등..

sweetyj

*.146.11.203

서로 대화를 하세요.

그래도 맞지 않는다면...

가구쟁이

*.62.204.51

남자든 여자든 사랑이던 의리던
재지말라 배웠습니다!
내사람 이라면 재지 말아야죠!

다노바기

*.95.133.90

그냥 남자분이 사랑을 덜 받고 있다고 느끼는 것 같은데요.

돈의 문제가 아닌 것 같은 느낌은 저만...???

밋러버

*.211.135.206

허락해달라는거 아닌가요??

다주상가

*.236.170.252

남자분 입장에선 "한번씩 번갈아 가면서" 라고 생각 안하는 것 같네요.

즈타

*.41.60.27

뭘 돌려말하고 그래 ㅡㅡ

요즘같은 세상엔 돌직구가 답인디

돌직구를 날려달라고 하세요

괜한 심리테스트 하지말고

orangemoony

*.217.123.59

전 아예 한달에 70만원씩 걷고 공금으로 사용하죠~ 남는걸로 일년에 한두번 해외나가고^^

그럼 서로 문제 안되지 않을까요?

보라돌이-™

*.62.222.251

탁 터놓고 이야기를 해보심이...

fujiwed

*.4.149.66

헤어져요.

댓가를 바라고 만날 필요있나요?

저런놈이 나중에 사고 칠 놈임.