2007년에 보드장비를 스노우맥에서 구매했습니다.
2시즌째 타고 있는데 2주전에 바인딩과 부츠가
말성을 일으켰습니다.

그래서 A/S를 받기 위해 스노우맥에 전화를 하였습니다.
지방 보더다 보니 어쩔수 없이 택배를 사용하여 보냈습니다.

바인딩은 뒷쪽 나사가 풀려져서 달아났고
토우잡아주는쪽에 문제가 생겼고
부츠는 줄이터져 끈어지기 직전이었습니다.

둘다 A/S를 위해 보냈고 2틀후에 비용 15000원을 청구하더라구요.
지방보더다 보니 확인을 할수 없어 A/S비용까지 들여가며 받았습니다.
바인딩 부분은 깔끔하게 교체가 되어 왔습니다.
헌데 문제는 부츠였습니다.

제 부츠는 0607 버튼 이온부츠입니다.
이 타입은 발목쪽과 발등쪽을 따로 조입니다.
헌데 터진줄을 새것으로 교체를 하였더라구요.
문제는 교체를하고 매듭을 줄로 대충해서 보냈더라구요
끈을 조으기 위해서 땡기면 터질정도지요

너무 어이가 없어서 스노우맥에 전화를 하여 불만을 이야기 하였더니 그쪽 스노우맥 업체도 어쩔수 없다는 말만하더라구요.
그 업체에서도 그 마무리 박음질을 위하여 3000원이나 들였다고 하던데,,, 사진을 보시면 손으로 대충 마무리 한거더라구요...
이런 A/S를 받고서 어떡해 해야 하나요?? 어디 불평할 곳이 없네요

날아라봉드야

*.255.206.209

너무 어이가 없어서 여기에 올립니다. 누가 불평할 방법좀 알려주세요

베스탈

*.117.123.195

스노우맥 나름 괜찮게 생각했는데 이건 뭔지...

경상도짝귀

*.109.72.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한량왕

*.93.78.82

이런식의 as라....

스노우맥 실망이네요..

빼꼼

*.77.246.118

저와 같은 부츠를 사용하시는군요.. 전 끈의 겉이 헤져서 안에 하얀줄이 보였는데요..
그냥 버튼 A/S 센타(학동)로 가시던지 택배로 수리 맡기시면 바로 새끈으로 교체해 주더군요..
줄이 두개가 세트라 만원 받더군요..
전 시즌마다 줄하나씩은 꼭 갈아끼웁니다.. 너무 땡겨서 그런가요..? ㅋㅋㅋ
이번시즌엔 내피끈이... ㅎㅎㅎ

**션**

*.130.111.159

0607 버튼이온 사용자 입니다. 끈은 4개 다 갈았습니다.

문제 제기하신것은 A/S부품으로 준비되어 있는 것을 쓰시면 원래 박음질이 되어 있는 겁니다.

왜 저부분이 버튼에서 출고 당시 미리 박음질 되어 있지 않으며 샾에서 직접 박음질 해서 만드는 건지 모르겠네요.

샾에서 끈만 구해서 만들어서 쓰시는 건가.??..-_-;;

Krazy

*.72.40.182

와 이건 멉니까..ㅋㅋ

머큐리

*.163.8.208

내 이온 끈 끊어질까봐 겁나네요..

M.c유노!

*.136.41.111

a/s는 버튼 코리아에서 하는걸루 알구 있는데...샵에서는 불가능..ㅡㅡ

10cm알리

*.66.221.90

그거 뭐시냐...아! 라이센스 카드 등록하시고 버튼 A/S센터로 보내시면 교체해드릴겁니다.

보증기간 1년 지나면 아마 유상으로 비용이 조금 들어갈테지만

저도 버튼A/S센터에서 한시증동안 부츠끈 교체하러 3번이나 다녀왔는데

부츠끈(전 모토)이 좀 부실하더군요 ㄷㄷ