[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠와 고글 지르고 그만할려구했는데......
인터넷보다 배너창에 뜬 거 보고......
아무렇지않게 내손이 주문을하고.... 결제하는데 한도초과....
카드회사 전화해서 선입금하고 다시 결제하는 내 손놈......
해외사이트 어려워서 안사고 있었는데 배터리랑 배터리 충전기까지 껴서 사버렸네여 ㅋㅋㅋ 낙엽밖에 못하는데 이거 잘찍을수나 있을런지.....

X-ray

*.24.251.183

저도 이거 살까말까 겁나 고민중.....ㅠㅠ

새해 선물로 하나 질러볼까 싶긴해유

싸던데.ㄷㄷㄷ

무주무주해

*.70.55.107

저 이거 배터리추가 배터리 충전기해서 13만원 조금 안대게 구매했습니다 알리바바 같은데서 구매하기 어려워서 구냥 무료배송이라 질러써요 하하하 가격대가 배송비포함하면 비슷하니까요^^

X-ray

추가배터리 2개에 충전기, 모노포드, SD카드 32기가 두개까지 다하면 16만8처넌이 되더군요... 쿠폰할인까지 있는거 다 적용해서..ㅠㅠ

살까말까살까말까살까말까 겁나 고민때리는중 ㅋㅋㅋㅋ

무주무주해

*.70.55.107

아.... 엑스레이님 댓글보고 에스디카드..... 까먹고있었네요ㅠㅠ

X-ray

얼른 사세요 얼른 ㅋㅋㅋㅋ

무주무주해

*.203.47.176

급한데로 좀 빌려주.....????? 아아닙니다 ㅋㅋㅋ

X-ray

전 아직 안샀다구요 ㅋㅋㅋㅋ

휴대폰에 넣어둔 SD카드는 64기가라서 새로사야한다는 슬픈일이 ㅠ_ㅠ

무주무주해

헛!!!!!에스디카드 32기가 까지만 인식하는건가요?? 짭프로?

X-ray

넵 그렇다고 설명되어있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

무주무주해

허허 일단.....찾아바겠네요 에스디ㅜㅜ

굽네데크

*.143.37.78

이게 말로만 듣던 대륙의 실수 인가요?

무주무주해

*.70.55.107

이게 진짜 실수인지 노린건지 제가 확인해보겠습니다 ㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

저 영상 찍어주실거죠??

무주무주해

*.70.55.107

무주 오시면 찍어드립니다 단, 천천히 라이딩하셔야 합니다 낙엽으로 못쪼차갈정도면 멀리서 점으로 보이실수도 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

링크 좀 주세요...^^

무주무주해

쪽지보내씀니다 ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

감사합니다...^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.64

링크 쪽지로 부탁드립니다

무주무주해

보내써요~

미니아버님

*.194.193.114

저도 링크좀 부탁드립니다

무주무주해

보내씀니다~

몽블랑역엣지

*.175.233.145

대륙의 실수 입니다...너무 잘 만들었다죠!!

저도 잘 쓰곤 있습니다; 모노포트는 좋은걸로 새로 사시면 완벽합니다!

무주무주해

저도 캠은 첨사는거라..... 모노포드는 아는동생이 셀카용인데 스댕이 아닌 삼각대처럼 길이조절대는 모노포드를 가지고있어서 틈틈히 노리고있습니다 캬캬캬

무주무주해

쪽지 받으신분들 링크타고 가시면 와이파이버전은 이마넌이 추가로 붙습니다~

미리 얘기해드립니다;;; 그리고 500개 한정이랍니다 ㅎㅎ

저게 싼건지 아닌지는 저는 잘모르겠습니다;;; 그냥 본능적으로 제손놈이 주문한거라ㅠㅠ

soo_972572

*.125.82.35

무주무주해 님, 저도 쪽지 좀 부탁드릴게요 !!

며칠전에 데페도 질렀는데... 미친척하고 ㅋㅋㅋ 이것도 질러야겠어요...

인생 뭐 있나용 ㅠㅠㅠㅠ 으하핳.

무주무주해

인생 머있습니까!!!1 쪽지보내슴니다ㅎㅎ 부담대시면 5개월 할부도 대네요 ㅋㅋㅋ 전 참고로 2개월해씀니다 캬캬캬

주말만보더

*.158.158.117

좌표좀 부탁드려도 될까요??

굽신굽신

무주무주해

보내씀니다~

우왕ㅋ굳

*.7.46.115

저도 좌표좀 주세요 굽신굽신~~

무주무주해

보내씀니다~

N.Bapril

*.211.139.160

무주님 저도 좌표좀 부탁드립니다!

무주무주해

보내써요~~~

딴소리대마왕

*.73.249.231

저도 좌표좀 부탁드립니다.

무주무주해

보내써요~

TwoHand

*.41.214.251

좌표좀.... 늦었나요???ㅠㅠ