[헝그리보더닷컴 이용안내]
논현동 지점도 홍대랑 합치더니
오늘 홍대매장가보니 문닫혀있고 잠정휴업 써있고
알아보니 망해서 폐업절차 들어갔데네요...
빛이 많다는 얘긴들었지만 시즌은 좀 지나고 닫지 ㅜㅠ
아쉽네요
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.216.182

이름있는 샵인줄 알았는데 문닫나보네요...

소리조각

*.90.74.125

얼마전 창고개방도 그것 때문이었나 보군요...... 아프로에 이어서 로닌까지.....

예전 아프로 물량이 아직도 돌아다니는것 같던데...

pepepo

*.214.178.18

사실 제작년에 아프로 폐업 때문에 물건 받는데 진짜 고생했었네요.. 4월에 물건 주문해서 10월에 받았습니다..

사실 안달내고 닥달하면 연락조차 안 받을 것 같아서 천천히 보내주셔도 괜찮으니 확실히 보내만 주세요 자세를 지켰더니 늦어져서 죄송하다고 오히려 이런저런 물건을 더 보내주셨더라구요.

근데 이후에 보니 입금하고 물건 못 받았다는 사람이 꽤 있어서 놀랐었죠...

아랑루

*.62.212.47

빛이요?! ㅋ 아무튼 잡음이 많이 나더니 결국은... 쩝

KIM.GJ™

*.148.24.160

비호감 매장이 없어졌군요.

작년까지만 해도 스노우용품이 겁나 많았는데 올해 확 줄었길래 설마~ 했었는데

밤노래

*.173.9.76

하 그래도 요즘 예전보다는 시들해진 스노보드의 인기를 반영하는 것 같아서 좀 안타깝기도 하네요.

snow1004

*.247.149.100

OFF 매장위치가 좀 애매하더만..그래도 큰 매장였는데 왜 그렇게 됐을까...

용산보더

*.192.209.203

대부분 이런 분위기 샾들이 비슷한 경로를 따라가죠...

겉은 번질번질했지만 실속은 없었다는 이야기...

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

음..솔직히 이번시즌에 물건을 정상적으로 다 판매했다 치고 문을 닫는다면

구매했던 분들 AS생각하면 차라리 빨리 접은게 다행이다 싶기도 하지 않을까요?
로닌에서 이것저것 사긴 했는데 보드샵이 없어진다는게 참 아쉽긴 하지만 어쩔수없져 ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.101.29.215

저는 장비를 지를일이 없어서 괜찮을줄 알았는데...

씁슬하긴 매한가지네요~

파양파

*.247.149.100

억 저 물건산거 사이즈교환보냈는데 ... 갑자기 안올까봐 두렵네요 ㅋㅋㅋ

눈내리는겨울이다다

*.225.124.7

후아..
내돈 환불 못받는건가ㅜㅜ
전화도 안되고ㅜㅜ 흑흑

fesafe

*.225.145.211

"비밀글입니다."

:

올시즌카빙정벅

*.214.171.14

거기 매장뿐만 아니라

아마 설례를 보면 다른 매장도 매 한가지일듯

다른 종목도 확 올랐다가 서서히 한두군데 묻 닫고

부도내고 ..

요즘은 해외직구 ..

아마 대부분 힘들겁니다

해일로

*.132.122.238

경기가 안좋아서 그런것 같네요

확실히 지금 학동가면 사람이 없어요

양파송이

*.142.217.240

거품때문에 매장 방문을 안하는 분위기와 인터넷 주문량이 많아진것 해외직구가 늘어난것 등등

흐름을 읽지 못하면 도태되는것이지요

혹시 로닌주문을 했는데 취소 하고 싶다면

http://ronin.co.kr/shop/member.html?type=myorder

여기로 직접 들어가셔서 시도해보세요~

전이미 카드 결제상태라 취소가 안되네요 ㅠ

최세훈_976647

*.225.145.211

전 현금결젠데.. 현금이라고 해서 딱히 달라질건 없을거 같아요..

둔내매직

*.149.186.210

주말에 로닌에 어스휑사러 갔는데
닫혀있더라구요
그래서 학동갔죠ㅠ

헤이즐:D

*.138.35.238

싫어하시는 분들도 많지만 저는 이상하게 로닌이 좋앗는데... 저희애도 이뻐해주시구해서 자주 갓엇어요.. 아쉽네요ㅠ.