[헝그리보더닷컴 이용안내]

쫌 있다 학동 던젼 갑니다.

진급선물 가지러요.ㅎㅎㅎㅎ

어쩌다보니 장비가 다 신상이 됐네요.

옆가게에서 보스몹만 안만나면 미션 성공!!!!

현장은 시간적으로 유도리가 있어서 좋은것 같아요.

40분 뒤에 출발!!!!!!!!!!

만약에......

만약에......

얼토당토 않는 불상사가 생기면.......

확! 그냥.... 막! 그냥.......

엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

김  과장님.. 양손 가득....^^;;  지갑은 헐렁~~^^

KIM.GJ™

*.148.24.160

아직 잔고 여유는 있지만..... 보스몹은 안되죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.216.182

몇시간뒤 두손이 무거워진 풍경을 기대하겠습니다.^^

KIM.GJ™

그런 풍경은 종말입니다.ㅎㅎㅎ

ilujia

*.122.170.10

전이제출근ㅠ

KIM.GJ™

토닥토닥~!

NO초라

*.36.32.126

부럽다,,,ㅠ

KIM.GJ™

지금 바로 지갑에서 카드를 꺼내세요~!!

미니아버님

*.194.193.114

진급도 선물도 부러운데 거기다 잔고까지 정말로 부럽다~~~

KIM.GJ™

보스몹 만나는순간 잔고는 제로 입니다.

그래서 피해서 가려구요.ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

그저 부러울 뿐....

로또가 빨리 1등이 되야....= =;;;;

KIM.GJ™

저도 로또ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

두손 두둑이 오시겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

안그럽니다!! ㅎㅎㅎㅎ

근데 보드복은 모르겠어요ㅜㅜ

팥팥팥팥

*.101.29.215

와~ 과장님 겡장히 부럽습니다~ ^^

*날아라*

*.6.1.2

현장... 눈이 높아진다는...