[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 같은 경우엔 보드 맛들려서 2번 렌탈하고 바로 장비 질러서 수십번 집에서 조립분해 반복해서 이거다 싶은 세팅으로 찾아서 타고 다니다가

어제 용평에서 갑자기 짬이나서 몇년만에 렌탈데크 빌려서 타봤는데

용평렌탈데크는 스탠스 폭조절을 아예 막아뒀더군요(렌탈덱에 너무 많은걸 바란건지..)

일단 각도라도 기존각도 맞춰보고 탔는데 기존에 못 느낀 무릎통증과 답답함. 엣지가 무른느낌..?

이 들어서 리프트시간도 남기고 기냥 쉬다 왔네요ㅜ 

개인장비로는 6시간 내내타도 멀쩡했는데...

엮인글 :

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 저번 강습하다 시승기회가 생셔 다른걸 탓더니

되던 턴도 안되던군요 ㄷㄷㄷ

X-ray

*.24.251.183

그렇죠...

저는 새장비들 사면 제몸에 맞게 몇번이고 뜯어서 다시 붙이고 그럽니다

슬롭 한번 탈때마다 계속 뜯는다는 ㄷㄷ

조정이 안되는 렌탈뎈이라니...ㄷㄷㄷ 극혐!! ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.222.48

얼마전 전향에서 덕으로 바꾸고 매우 만족중입니다.

트루트윈에 12,-12 완전대칭으로다가ㅋ

굽네데크

*.143.37.78

세팅때문에 장비 바꾸기가 겁납니다....ㄷㄷㄷ

주머니가헝그리

*.62.222.48

여담입니다만 전향이 토 토션 맞추기가 너무 카다로워서... 걍 전향은 나중에 칼카빙 놀이할때 극한으로 돌려서 하려고요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

장비 바꾸면 내몸에 맞게 세팅 맞추는게 제일 힘든듯합니다... 이게 참 스탠스 1센치차이도 몸이 어색해해서...

장비 바꾸면 4-5회 스키장가서는 장비 세팅만하다가 끝나는듯해요...