[헝그리보더닷컴 이용안내]

뽐뿌 보다가 스노우보드 관련 상품이 올라왔길래 보는데

댓글에 유니온이랑 캐피타는 듣보잡이니 버튼이나 살로몬 사라는 댓글을 봐서요 ㅋㅋ

버튼이나 살로몬에 꿀리지 않는다고 보고있는데 저는..

이번에 캐피타 제품 산 저로써는 좀 어이없네요.

해당 링크는 아래에 있어요~

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=40&no=221724

엮인글 :

요로시쿵

*.223.48.77

응징하라! ㅋ

황정남입니다.

*.216.60.99

헐........ 저도 나스 데크 타고 있는데......... 이런 개똥같은 소릴!!

토끼삼촌

*.61.23.146

무식하면 용감하다더니... 풉.. 어디서 샵알바좀 했나 보네요... 링크보니.. 이미 고수분들한테 개털려서 도망갔네요..

위야

*.135.196.80

많이 안다고 하시는데 많이 아는게 맞나 싶네요 ㅋㅋ

lovejinb

*.101.29.215

뽐도스 무서워용~ㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

옵션~ ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

어설프게 아는척 하려는 사람이겠죠ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.225

캐타가 듣보라면 데페나 케슬러는 어쩔..

핻님

*.13.125.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 글 되게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잘 웃다갑니다.

황정남입니다.

*.216.60.99

살로몬이 제일 많이 남는다는건 알고 있습니다만 ㅋㅋ

sooie

*.230.235.165

읭..? 캐피타 데크에 유니온 반딩 쓰는 저는.... -_-;;;;;

미라클타이탄

*.90.82.3

하... 정말 사고 싶다...

Hiponipo

*.241.192.188

작성자 지금 이불킥 중이랍니다 ㅎㅎ

빠다솔

*.226.43.1

헐? 유니온이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일 날 소리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*날아라*

*.6.1.2

하... 내 거금을 들여 구입한 캐피타 데크는 우찌 이런 대접을...

참 나쁜사람...

근데 누가 듣보잡이라고 말한거에요?;

댓글이 많아 했갈리네요.ㅎ

위야

*.135.196.80

댓글 단사람 댓글 수정하고 삭제하고 하네요 ㅋㅋ

X-ray

*.24.251.183

해외보다 비싼가격인건 맞지만..

단골샵에서 할인율 마니 적용해주면 그다지 차이는..ㄷㄷ

그리고 듣보잡이란 소리는 댓글에 잇네요 ㅎㅎ

글쓴이는 넘 비싸다ㅡ 라는 소리를 하는거 같은데..

저사람이 말한 저 메이커들도 국내에서 결코 싸진 않은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

캐피타 데크는 저도 그다지 좋아하는 편은 아닙니다만

저렇게 비하당할 이윤 없는데..ㄷㄷ

유니온 바인딩은..ㄷㄷ 써보긴하고 저런소릴하는건지..ㅋㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

댓글 반값세일? 이 병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군 사장 지인 + 샵직원인데 교육을 제대로 못받았나봐 ㅋㅋㅋ

X-ray

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼군을 까기위한 고도의 위장술인지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군직원이 자기네샵에서 엄청나게 팔리는건 대놓고 깐다는게 더 수상하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

쇼군 엿먹일려고 작정한걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존의 댓글은 수정되고 삭제하고 뭐 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

뭐 그냥 병신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군사장 이야기 하는거 얻어 들었나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

아 그냥 세상엔 이런 병신도 잇구나~~ 하고 지나쳐야죠 ㅋㅋㅋ

저런 관심병종자들에게는 무관심이 답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아 이래서 버튼이랑 살로몬이 팔리는구나......

X-ray

그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSOSEJIsms

*.52.130.201

아 저도 봤어요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보는 재미가 쏠쏠

이말련

*.187.149.123

진짜 듣보잡을 안봤나보네..내데크는 진짜 듣보잡인데 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

그러나 저러나 처음? 링크 타고 들어 갔을땐 가격이 뭐지뭐지?? 하고 놀랐는데

지금 다시 들어가 보니까 다시 달라 졌네요...ㅋ

천빵

*.22.73.65

쇼군 사장 지인이자 샵직원이 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.162.91

케피타는 그래픽이ㅋ멋져요

자이언트뉴비

*.247.149.239

댓글 보는데 뭔소리인줄 모르겠어요...

중간에 뭐가 빠진거 같은.. 이해도 안되고 ㅎㅎ

해골우거지국

*.148.247.12

와....작년에 캐피타 사이즈가 없어서 못샀는데 ㅠㅠ

Kylian

*.172.185.54

데크는 모르겠지만..

바인딩에서 유니온 까는건 대체 무슨 패기인지 모르겠네요 ㅎㄷ;