[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타면서 얄미운사람...

조회 수 1806 추천 수 0 2014.12.23 17:27:13

아는 사람중에

무모하고 겁없고 참 재미있는 분이 있네요

제가보기에는 고속 슬턴에 고속뒷발차기를 시전하시는데

본인은 카빙이라며...

제가 봤을때는 뒷발차기좀 고쳤으면 싶은데...

얼마전 캐나다 다녀오다 우연히 휘슬러를 들리셨나봐요..

다녀오셔서는 자신감이 더욱 업...

저보고 왜 속도가 그거밖에 안되냐며

오빠가 가르쳐줄게 오빠한테 한수배워.........이러시는 ㅡㅡ;;;

오히려 상체이용해서 턴하는 것부터 제가 가르쳐줘야 하지 싶은데 말이죠......

휘슬러에서 왜 동영상하나 안찍어 왔느냐며 제가 아쉽다하며 액션캠 촬영 동영상을 보여줬더니

그게뭐야 이러시더니

고프로4를 냉큼 사시더군요.

그러면서 주변에 찍어줄 사람은 너밖에 없다며 같이가자고.....ㅡㅡ

제가 찍사도 아니고 말이져....

뭐 카빙하려면 알파인보드가 있어야 되는거 아니냐고 ...

이것도 지를 기세이네요.

그래서 이제 카빙양말이랑 카빙장갑만 사면 되겠네 했더니

그게 뭔지 찾고계신듯 합니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

괜히 얄밉네요...

골려줄방법이 더 있을까여.......

묻답아닙니당 ....

엮인글 :

특급낙엽

*.94.5.108

당신은 로그인부터 하세요

얼러려

*.149.234.121

아..놔...댓글 학원을 다니시는지....-  ㅅ-)b

닮은살걀

*.180.116.236

카빙양말 카빙장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

그냥 조용하게 만들고 싶으시면 한번 같이 가셔서 찍사 노릇 한번 해 주시죠. 찍은거 보여주면 조용해질겁니다..

mangdoong2

*.231.227.86

알파인 사라고 귀뜸해주시면 되겠네요ㅋㅋ

ADD.

*.169.78.100

첫영상은 거만한 자를 겸손하게 만들죠...

팥팥팥팥

*.101.29.215

알파인을 사라고 이야기해 드리세요~

그리고 최상급 슬롭에 살포시 떨궈주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

턴성애자

*.62.202.111

솔직히 속도를 잘타는 기준으로 내세우는 사람 정말 싫어요. 그럴거면 스키를 타라고 ㅡㅡ. 뒤에서 영상 한번 찍어 드리면 얌전히 너비스부터 다시 시작하실듯요. ^^

poorie™♨

*.255.194.2

카빙 잘 하시는 것 같다며,

이참에 알파인 장비로 싹 바꾸게 옆에서 도와주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

케슬러 데크 추천해주세요..

옥세스도 갠찮아요...

Hiponipo

*.241.192.188

일단 로긴을 하시고........영상한번 보여주면 다신 그런말 못할탠대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파인 사서 팬스랑 뽀뽀하는거 뒤에서 구경만해도 꾸울잼일탠대

sacred

*.62.229.239

저 아는분도 그렇다는.. ㅠ 주로 고집이 쎈분들이죠

김토

*.240.133.116

보드는 겸손이 미덕인듯 합니다.. 잘타는 분들은 널리고 널렸으니..

부천준준

*.226.200.162

알파인 사게하시고 첫런 중급자 같이가시면...대박입니다.

트윅스

*.70.15.199

알파인사게끔 돕는게 할일인거같은데 ㅋㅋㅋ

해피가이

*.36.158.213

글쓴님이 여자분이시라 잘보이고싶은 젊은남자마음입니다. 그냥 허영,객기이니 자비심을 갖고 봐주세요...
이젠 늙어서 여자를봐도 아무런 마음도 안드는 독거노인의 부탁입니다.

키르아01

*.33.234.141

그런분들에게는 기선전 과 닥라 추천드리고 갑니다~~~~

꼭보더박씨

*.62.203.30

ㅋㅋㅋㅋ 한참웃었어요
위엣분 댓글중에 알파인사라는 글있는데
진심 이게 젤일듯해욬ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

알파인이면 옥군으로 가야겠군요 ㅋㅋ

HAZE

*.172.50.117

제가 그런 사람 몇명 봤거든요?? 간단해요. 같이 스키장 한번 가서 그사람 타는거 찍어서 보여주면 조용해집니다. 카메라는 정직하거든욬ㅋㅋㅋ