[헝그리보더닷컴 이용안내]

살벌,

또 G20 이야기;

회사 주변이 난리다보니...ㅎㅎㅎ

요즘에 검문검색이 아주 살벌하게 이루어지고 있어요;

그런데 오늘 아침 삼성역에 도착해서..

개찰구로 카드를 찍고 나오려는데..

영화에나 나올법한

선글라스에 총으로 무장하고 세퍼트까지 동행한

요원(?) 같은 3분이 서 계시더라구요;

그앞을 지나가는데 순간 쫄았;;;

그래서 그 상황을 본 후 트윗에 올렸더니..

다들 공포탄 총일꺼라고~

군인이냐고~

질문들을 하시더라구요~;;

어떤분은 케이원(?) 아니냐고...

끄음; 전 군대를 안다녀와서 모르는데;

자꾸만 물어보심...ㅜ_ㅜ

오늘은 코엑스 들어가는것도 검문검색 하더라구요;;

여튼 요번주엔 코엑스 근처에 가지 말아야겠어요;

덧1,이젠 군인아저씨가 아닌 군인 동생들....ㅜ_ㅜ

덧2,옌.gif  네임콘 샤방샤방~* 만들어주신 지X님 감사~*

첨부
엮인글 :

승돈이

*.252.203.35

NSS 요원인거 같은데...

yen*

*.93.238.23

싱기싱기+_+

알마겔

*.209.136.152

G20 시작하는 날부터는 전철이 삼성역을 정차안하고 지나간다고 하더군요........

출근길 참 걱정 스럽네요........

yen*

*.93.238.23

12일만 삼성역을 무정차한다고 하더라구요;

선릉역이나 종합운동장에서 셔틀이 다닌다고 하는데;

그냥 걸어와야겠어요;;;ㄷㄷ

하늘푸른

*.192.191.197

과연 공포탄일까............

아마 대테러부대분들이신거 같은데.....

yen*

*.93.238.23

총이 진짜 영화에 나오는 총같았어요; 공포탄은 아닐듯..;;ㄷㄷㄷ

Zidane

*.15.212.137

아이리스 2 찍는거아니에요?ㅡ_ㅡ;

네임콘 빙빙도네요~ 이쁘다+_+

yen*

*.93.238.23

- _-; 아이리스래;;

그나저나 네임콘 만들어주고 자기가 칭찬하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 감사요~ 이삭토스트~*

은수달

*.78.124.101

지x 아니죠, 지xx 맞습니다 ㅋ

Zidane

*.15.212.137

ㅋㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

실탄입니다.  지금은  최상급 경계태세에 돌입했으니 실탄지급이 이뤄지겠죠.

yen*

*.93.238.23

헉; 무섭...;ㄷㄷㄷㄷ

SOO 

*.153.108.130

팔로우해드립니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀가루 통에넣고 뿌리면서 다녀보세요~~~

머하는분인지 아실껍니다.

yen*

*.93.238.23

@85yen 입니다~ㅎ

그나저나 밀가루는 왜??;;

세런디퍼티

*.185.189.131

확인한번 해보세요.

수상한 행동하시면 금방 알수 있습니다.

yen*

*.93.238.23

대신해주세요~!!ㅌㅌㅌ=3=3

룽룽룽

*.170.101.31

ㅇ_ㅇ...

저도 얼마전에 제가 저녁한 부대 간부들 만났는데

G20 때문에

막사 잠그고 올라왔다고 하더군요.

진짜 총일겁니다 ㅇ_ㅇ;;

물론 실탄일꺼구요...

파병때도 실탄 지급했으니까요~

yen*

*.93.238.23

퇴근후 삼성역을 바로 떠야겠;;ㄷㄷ

셜록홈준

*.129.124.230

ㅠㅠ

yen*

*.93.238.23

읭?; 왜우세요;;;ㅌㄷㅌㄷ

지름신_↖(^▽^)↗

*.229.137.1

아이콘 이쁘다 하앍! ㅋㅋ 

yen*

*.93.238.23

감사합니다- _-v

룽룽룽

*.170.101.31

근데 옌님 원래 삼성쪽에서 일하셨었나요 ㅇ_ㅇ?

yen*

*.93.238.23

아뇨~ 이직했어요ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

조심하세요~잡혀갈수도 있..ㅋㅋㅋ

저라고 맨날 웃길 순 없자나요~

yen*

*.93.238.23

요즘엔... 맨날 안웃기시자나요....ㅌㄷㅌㄷ

ㅌㅌㅌ=3=3

밥주걱

*.27.31.51

실탄 들어 있습니다. 공항근무중인데 이곳 경찰 특공대나 테러진압부대 분들은 실탄넣고 다닙니다... 저희같은 민간 업체는 고무탄 주고...-_-;

yen*

*.93.238.23

고무탄;;; 진짜 실탄을 넣고 다니는군요;

무섭다..;;

설과장

*.10.77.220

정장입고 왼쪽 자켓 속 포켓에 손을 잽싸게 넣어보면 직업을 알 수 있지 않을까요?

yen*

*.93.238.23

대신해주세요~!!ㅌㅌㅌ=3=3(2)

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

개찰구면 3선(요인반경 x km)정도 되겠군요.

아직까지 3선 경계는  삽탄 허가 안해줄 겁니다. 민간인들이 워낙 왕래가 빈번해서요.

그분들은 흑복 전술조끼에 탄창으로 소지만 하고 있을듯.

삽탄및 실탄사용허가는 각 저격포스트 거점을 확보한 요원과 (저격테러범이 요인을 저격할만한 지점을 미리 점령해놓죠)

1선(요인반경 xx미터) 및 수행경호(수행은 항상 실탄이고요)에게만 사용허가가 내려졌을듯.

물론 내일부턴 상황조치를 위해 외곽까지 실탄사용 허가가 내려지겠죠. 

17년전 이야기라서 글의 정확성은 제로 입니다.ㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

어렵다.....- _-a

흑꽁치

*.214.213.242

저도 어제 보고왔습니다

공항인줄알아씀;;;

무릎.............

철퍼덕 악!!!

만 떠오르네요

yen*

*.93.238.23

- _-^ 아직까지 무릎에 멍이...ㅜ_ㅜ

그나저나 꽁치님 헝글도 하셨?;;ㄷㄷ

나의 정체를 들켰;;;ㄷㄷㄷ