[묻고답하기 이용안내]
안경 가능한 고글 없나요?
유일하게 10년된 홈plus산 막고글 쓰는 이유가 웬만한걸 써봐도 안경 좌우 끝이 걸리는지라...
습기에, 자외선 차단효과 부실에...바꾸긴 해야겠고,
렌즈는 안쓸거고 안경 보여도 상관없는 주야간 겸용이 필요합니다.

막제품만 아니면 싸면 더 좋으니 안경쓰시는분 추천좀 부탁드립니다.
엮인글 :

채리필터

*.36.141.78

각 메이커마다 이제 안경 쓰고 착용 가능한 고글글 다 나오는것 같습니다. 안경으로 묻답 검색 하셔도 많이 찾으실듯..
저는 안경 착용 후 본지퍼 피쉬볼 씁니다.
색깔은 루나크롬..야간 겸용으로도 쓸만합니다

뒷목(양군)

*.36.149.117

윗분이 본지퍼 설명하셨으니,
전 오클리로..
오클리에 플라잇덱 있습니다.
안경착용가능하게끔 좌우가 길게 나왔고요
렌즈는 주야겸용은 핑크이리듐 좋습니다.
(어떤분들은 루비클리어도 말씀해주시던데
플라잇덱에 루비클리어 있는지는 모르겠네요)
좋은 선택하셔서 즐보딩하세요~

초보™

*.149.202.147

스미스 IOX
IX9 IX 3
이 안경다리부위가 들어갈수 있습니다

BITAMINWATER

*.138.121.34

전 스미스 제품 씁니다... 안경도 평소에 쓰는 뿔테가 아닌 보드용으로 얇고 잘 휘는 테를 구해서 쓰구요.

호9

*.118.21.79

안경가능 모델이라 나와있어도, 홈이 있어도 폭이 커서 안걸리는게 젤 편하더군요. 데몬 몬스터2가 그나마 크더군요^^

아니까리보더

*.159.138.17

IX-3 추천~

워니1,2호아빠

*.253.19.3

캐노피
이지투
피쉬볼
써봤는데
피쉬볼이 가장 크고
안경 껴도
큰 불편함 없어요