[묻고답하기 이용안내]
바인딩 각도 스텐스 이런건 그대로엿는데 가스페달만 앞으로 빼면서 센터링이 좀 틀어진걸 그냥타다가 턴도 이상하게 안되고
타고 난 뒤부터 무릎이 아프더라구요ㅡㅡ벌써 아플 나이는 아닌데ㅜㅜ
센터링이 뒷발이 빠졋다던지 잎으로 나왓을경우 이런 증상 발생가능한가요??
엮인글 :

늘처음

*.29.125.212

센터링이 잘맞아있으면 활강시 한쪽으로 쏠림현상이 없다는 얘기인데요 센터링이 안맞아서 한쪽으로 계속 쏠린다면 무의식중에 계속 힘이들어가고 있다는거겠죠 평상시 타던걸 약간 바꿔도 몸이 자세를 기억해서 무릎이나 발목에 무리가 갈수있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 xlt + 퀀텀 질문있습니다!.. [3]

도넥사버메탈 셋백 아시는분?? [3]

휘닉스파크 직원식당 같은거 없나요? [6]

데크 디스크홀 노출.. [9]

정캠에서 역캠 [3]

• 식샤

보드탈때 발의 힘... 그리고통증 [4]

155/51-2 여자인데요 데크 142괜찮을까요? [6]

보드복과 헬멧 색상 매치 어떤게 좋을까요? [9]

후드사이즈 조언좀 해주세요ㅜㅜ file [8]

휘팍 시즌권 가성비 고민 ㅠ [9]

바인딩 추천좀해주세요 ! [11]

• 김레

686 32 볼컴 같은 해외브랜드 신상은 할인폭이 어떻게 되나요? [1]

• 효봉

형님들.. 아니다 누님들!! 여자 부츠 퀴즈하나 낼께요 [11]

1917 휘팍 시즌권 질문입니다! [2]

휘팍 셔틀버스 의정부로는 안다니나요?? [11]

여성용 데크 질문! [5]

휘팍 1박2일 숙박할곳 어디가 좋을까요 ? [8]

• 꾸비.

고글을끼면 팔자주름이 생겨요 [12]

비수기에 점프나 스핀동작 연습할 수 있는 시설 있나요?? [5]

하이원 슬로프 질문요 [7]