[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일에 도착 예정이랍니다.

금요일에 우편함 확인 하세요^^

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

감사합니다^^

토끼삼촌

*.61.23.34

오호 수고하셨습니다~~~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

커피한잔 해야하는데...

베이스, 사시는 지역이 어디세요?

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅎㅎ 설 강서구 살고.. 베이스는 웰팍 심야너구리입니다.. 

아마 연말까지 무급휴가(?)라서 널널해요 ㅠ..ㅠ""

보라돌이-™

*.226.207.110

캄사합니다. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

데헷

NiceSufer

*.214.73.40

훗~ 멋지십니다.

그나저나 스텀패드는 언제나오나요? ㅎㅎㅎ

언넝 보고싶네요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

스텀패드 1차 실패후

업체 3군데 선정, 1군데만 미팅했어요.

시간이 안나네요ㅜㅜ

시간좀 빌려주세요

NiceSufer

*.214.73.40

ㅠㅠ 예전에 광고업에 있어서 그런 비슷한 일들도 했었는데 이제는 그냥 아자씨 ㅠㅠ

시간은 못빌려드려도 화이팅 해드릴게요~ ^____^ 헝글사랑 나라사랑~

팥팥팥팥

*.36.141.112

♥.♥ 느므느므 감사하빈다~*

근데 이거 아디랑 실명이랑 매칭이 가능한데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

그러게요ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

칏칏이요!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

ㅜㅜ

다노바기

*.95.133.90

양팔님 완전 고맙스빈다~~~^___________^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

별거아닌데요 뭐ㅎㅎ

출첵 이벤트 당첨되어서, 

우울했던 마음이 조금이나마 풀리셨다는 말씀에

제 기분도 좋아졌었습니다.

제가 더 감사합니다^^

다노바기

*.95.133.90

저 스텀패드도 기다리고 있어요~ 꼭 성공하시기 바랍니당~^^

8년째낙엽중

*.241.147.40

앗... 우울한거 토닥토닥해주는거 독점해야되는데

다른남자의 위로를 받다니!!

다노바기

*.95.133.90

8년님맹키로 만인의 연인은 사절할테다!!!(요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.212.35

만인중에 한명 다노바기님이 해주시는거죠? 헤헷!

코피쑤한잔

*.249.82.238

ㅠㅡㅠ

영광입니다.. 다시한번 감사의 인사

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

영광이라니요ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.249.82.254

전라남도 영광입니다.ㅋㅋㅡaㅡ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

영광에 백수해안도로 경치 죽이던데..

갑자기 또 가보고 싶어졌네요.

그러나 시즌중이므로 패스ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.254

미남이신분이 감정까지 풍부하시는군요.

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

미남 아니에요ㅜㅜ

닮은살걀

*.180.116.236

감사합니다 !!!!!! 

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

데헷^^

반쪽보더

*.46.192.92

아..갖고싶다 반사 스티커 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

베이스가...?

반쪽보더

*.46.192.92

아쉽게도 하이원입니다 ㅠㅠ

Jin.s

*.168.164.132

추천~

갖고 싶네요 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

ㅠㅠ

빌리밥

*.73.70.166

형~~

저도 줘요~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

너무 감사해요 ㅠㅠ 으허어엉 ㅠㅠ

보내주시는 우편물에 양팔느님 전화번호가 기입이 되어 있나요?

기프트콘이라도 드려야해요 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

제 전번, 이름 없습니다.

회사 봉투로 보냈어요ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

연락처 비밀댓글로 굽신 굽신 (__)

커피 좋아하시나요? 도넛 좋아하시나요? 빵 좋아하시나요?

베이스가 어디신가요? 아 .. 제가 스키장엘 못.... ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

베이스는 지산, 연락처는 비밀입니다ㅎㅎ

자이언트뉴비

지산이시군요 !!!

지산 지산 지산 함 가야겠네요 담주 평일쯤 근데 안계시면 ㅠㅠ

담주에 언제 가셔요???

Tanya

*.130.111.211

ㅠㅠ 스티커에.. 좀 있으면 스텀패드까지.. 받는데..

너무너무 감사하므니다 ㅠㅠ

나중에 커픠 한사발이라도 대접하고 싶은데.. 베이스가 어디신가요?

웰팍 너구리가 아니시라면 연락처라도.. (굽신 굽신 (__))

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.8

지산으로 출퇴근하고 있습니다^^

연락처는 비밀입니다ㅎㅎ

티모

*.33.234.111

멋진나눔이네요 ^^ ㅎㅎㅎ 추천~

나르시아

*.36.157.180

감사합니다~~~^^
지산으로 놀러가게되면 쪽지드릴깨요 ㅎㅎ
곤지암으론 안오시나요

낙엽헝그리

*.95.149.227

1월 부터 심야에 지산에 입성할 예정인데...

양팔님과 블루라면을 사드려야할것 같은데....

(스톰패드 힘내세요.....  반사스티커가 더 이쁜건 함정)

그린데몽

*.33.160.64

크리스마스선물 감사합니다~~

여친분과 행복한 크리스마스 되세요~~^^