[헝그리보더닷컴 이용안내]

고양시청이 크리스마스를 맞아 한정판(?!!!) 스티커를 배포한다네요..

https://twitter.com/goyangcity/status/547545060972064768/photo/1

[사진은 고양시 SNS담당자분의 손입니다.!!]

부럽네요, 고양시청, 덕양구청, 일산동구청, 일산서구청 민원실에서 받을 수 있나봐요...

가고싶네요.. 

전 스티커 덕후라... 붙이지 않고 모아두는 것도 좋아하는데...

ps.

도대체 고양시청 SNS담당자는 무슨 약을 먹고있길래.. 이렇게 멋진 아이디어를 내놓느냔 말입니다.. 에효..

혹시 고양시 또는 일산 사시면 엽서 한장 부탁드립니다. 굽신굽신....

자이언트뉴비

*.247.149.239

순간 삼촌님이 메니큐어 하고 계신줄 알고 급당황

토끼삼촌

*.61.23.34

왜이러세요.. 아무리 저라도 ..ㅠ.ㅠ 털썩...

(이제 여장가지 해야 하는겁니까.. ㅋㅋㅋ)

자이언트뉴비

순간 여성분이신줄 ㅋㅋㅋㅋ.... 닉넴보고 당황.... 어 뭐지??? 한 3~~5초 정지...

그리고 댓글 달았어요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

여성이었으면 토끼이모 겠죠.. ^^  

사진을 올린 건 가지고 싶어 올린 겁니다.. 

물론 여성 분까지 따라온다면 감사히 여친몬으로 받들 어 모실 수 있습니다, 쿨럭 ~~~쿨럭~~~

코피쑤한잔

*.249.82.238

손이 곱네요

토끼삼촌

*.61.23.34

담당자 귀엽게 생기긴 했어요.. .(남친몬 있을거에요.. 흑흑)

http://www.the-pr.co.kr/news/articleView.html?idxno=7762

코피쑤한잔

*.249.82.238

결혼은 안했으니 다행히네요. 줄 서봅니다ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.161.117

고양시가 부채가 잴 적은 시 입니다

토끼삼촌

*.61.23.34

시장님이 뛰어난 분이시죠, 이번 선거에 모친상을 당하셔서 제대로 활동도 못하신 걸로 아는데 그럼에도 불구하고

압도적으로 승리하셨다고 들었습니다.

고양이 코스프레를 싫어할줄 알았는데 폭발적 인기를 누리고 있다더군요.. 특히 고양이 행사는 고양시에서..

라는... 특이한 전례를 남겼어요.. 결국 그게 돈과 부동산 상승 효과를 불러 일으켜서..

현 시장 반대하면 역적이라는 분위기더라구요.. .요즘 외국인들도 많이 놀러 온다고..

올시즌카빙정벅

*.214.161.117

지리적 여건과

인구밀도도 높고

서울과 인접하고

고속철도도 들어가고

이번 인천 아시안게임때

콩고물???무튼 인천 때문에 고양시도 아시안게임 치뤘고

참 운빨은 타고난 시죠

토끼삼촌

*.61.23.34

그러게 말입니다. 정책도 잘 구성하고 운도 좋았더라구요..

!균열!

*.87.61.251

손이..고우십니다~~~ ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

http://www.the-pr.co.kr/news/articleView.html?idxno=7762

이분의 손이 실 겁니다.. 귀염귀염합니다..

담당자 분이 오덕후라는 말이 있습니다...(남친에게 고양이옷을 입힌다던지..쿨럭) 

해치지않아요

*.137.191.35

왜 내가 고양시에 살때는 저런게 없었지;; ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

아쉽네요. 땡~~~ 탈락!!

시장님 한 분 바뀌시니 고양시가 달라졌더라구요...  (누구님 보고 있나??_

민턴보더

*.17.37.208

이따.. 가서 받아야 겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다...

토끼삼촌

*.61.23.34

아니 받으실때 제꺼도  한장.. 부탁드리옵나이다.. ^^

민턴보더

*.17.37.208

베이스가 어디세요???  전 휘팍입니다  ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

헉 웰팍인데요.. 탈락.. .ㅠ..ㅠ 

나중에 기회가 되시면 주세요..

설 놀러오시면 커피한잔은 사드립니당~~~

clous

*.102.19.212

최근에 백만 고양시가 되었죠. ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

네, 요즘 고양시는 살기좋은 동네라는 인식이 가득하더라구요.. 

처음에 일산이 고양시 보다 큰 줄 알았는데.

고양시 안에 일산이라는 걸 알게 되어 놀랬습니다.. 일산 다닌지 십여년도 넘었는데 말이죠..

자이언트뉴비

파주하고 일산하고 교통편이 더 다양하고 빨랐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

지역이 넓어서 어렵다 들었습니다. 형님께서 일산에서 10여년 넘게 영업하셨는데, 차 있는 사람들 위주로 구성된 도시라서 대중교통 편의성이 많이 안좋다시네요..

다노바기

*.95.133.90

오~~ 서구청 민원실 고고해야.....

겠지만... 제가 도착하는 시간이면 불꺼진 건물만이.....ㅜㅠ

일산분 저한테 나눔 좀 굽신굽신~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

가족분, 친구분을 동원해주세요.. 굽신굽신. ㅋㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.142.11.225

일산구민이지만 이동네 살다 진짜 딴 동네는 못살듯 합니다.서울가깝고 나가는 차펀.도로 잘되있고 도로넓고 시간되면 동네조용하고 대한민국 할인마트 주변에 다있고 제가좋아하는 메가박스 4군데나 있고 주민센타나 동구청.서구청 시스템도 나쁘지 않고 큰돈 안쓰고 행사도 잘하는 그런 지역이네요!요즘은 콘서트 메카되서 왠만한 가수들은 톱가수들은 일산에서 무조건 할정도로 시설이나 인구규모도 경기권에서 탑권 일겁니다.

토끼삼촌

*.61.23.34

살기 좋은 동네 맞아요.. 예전 형님 사무실이 고양시에 있어서 몇 년동안 봐왔지만  자금만 충분했다면

고양시 들어가 살았을 지도 모르겠네요..