[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 저희 팀이 만든 스노우보드 게임이 출시 되었네요 ㅜㅜ

세계 최초로 하프파이프 주 컨셉으로 한 스노보드 게임입니다.

이름은 '레츠 스노우보딩(Let's Snowboarding)'

라이딩 위주로 타다가, 하프파이프 게임 만들려다 보니까 조사하는게 정말 힘들었네요. 그래도, 예전에 스케이트보드로 하프파이프 타본게 도움이 되었어요ㅜㅜ

스노보드 게임 만드느라 올 겨울에는 스노보드를 한번도 타러 가지 못했다는게 함정.

그래도, 제가 좋아하는 스노보드 게임을 만들어서 출시한 것만으로도 만족스런 겨울이 될 것 같습니다.

잘되서 헝그리보더와 콜라보 하는게 개인적인 소망입니다 ^^ (강습권을 준다던가....)

재미를 위해서 카카오에도 안올리고, 퍼블리셔도 거부한만큼, 해보시면 재미있으시라 확신 합니다. 한번 받아서 즐겨봐 주세요.

꾸벅 -- __

구글 플레이 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WantSoft.LetsSnowboarding

둔내매직

*.62.173.172

우왕

사무실보더

*.240.13.98

와우 ^^

파란사과나무

*.36.146.10

저도다운받아봐야겟어요 ㅋㅋ

사무실보더

*.240.13.98

흑..감사합니다.

NiceSufer

*.214.73.40

대박나세요 다운중~

사무실보더

*.240.13.98

아... 감사합니다. 대박은 아니더라도 재미있게 즐겨주시기만 하면 감사합니다.

Jin.s

*.168.164.132

이런건 무조건 해봐야죠 ㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

잘되서 헝그리 보더와 콜라보 하는게 개인적인 소망이랍니다. ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

프리스타일 10등입니당 ㅋㅋ 치고 올라갑시다아뵤뵤

사무실보더

*.240.13.98

저도 분발해야 하는데, 댓글들에 감사 표시하느라 게임을 못하고 있네요...

뽀더용가리

*.219.67.57

아이폰용은요????? ㅠㅠ

사무실보더

*.240.13.98

지금 내기 위해 달리고 있습니다. ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

화이팅!@!!!!!! 대박나시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

사무실보더

*.240.13.98

ㅎㅎ 재미있게 즐겨만 주셔도 저희 팀은 만족입니다.

얼굴랜딩™

*.106.254.172

흠...이상하네요..튜토리얼을 실행한 후에도..아이디 생성이 안되네요;;;

참고로 갤럭시노트3입니다..

사무실보더

*.240.13.98

튜토리얼 실행->결과->그 이후 캐릭터 선택하고 아이디 이름 넣는 씬이 나오는데,

혹시 캐릭터 선택 부분이 나오셨나요?

헬롱사랑

*.136.169.106

아이폰유저는요ㅠㅠ

사무실보더

*.240.13.98

아이폰은 심사 과정이 있어서 조금 늦어요.. 흑

clous

*.102.19.212

다운 받으면 안되겠어요. 아들래미 빠질라.... ㅎㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

아윽.. ㅜㅜ ㅎㅎ

무작정 중독 유도하고 과금 유도하는 게임은 아니에요 ㅜㅜ

Tanya

*.130.111.211

한번 즐겨볼까요?

사무실보더

*.240.13.98

한번 즐겨 보시죠.. ㅎㅎ

하이숏숏

*.30.204.139

지금 다운받는데 구글플레이 다운로드수가 1회라니...

사무실보더

*.240.13.98

약간 늦게 업데이트 되는 것 같습니다.

실제 동접자 수는 현재 쭈욱 늘고 있는데 말이죠.

얼굴랜딩™

*.106.254.172

캐릭터 선택하면...로그인 하라고 창뜨네요...

아이디 이름 넣는 씬은 안나옵니다;;

사무실보더

*.240.13.98

로그인 팝업에서 원하시는아이디와 비번 넣고, 레지스터 버튼 누르시면 됩니다 ^^

하이숏숏

*.30.204.139

10분정도 해봤는데 갤럭시 기준 뒤로가기 버튼 누르면 홈까지 갈수있었으면 좋겠네요

흐흣

사무실보더

*.240.13.98

개선점 알려 주셔서 감사합니다. 역시 헝글이 최고네요 ㅜㅜ

다음번 업데이트 때 반영하겠습니다.

자이언트뉴비

근데 챔피언쉽은 왜 점수가 짧게 끝날까요 ... 이상하넹

프리는 1등했는데....

사무실보더

*.240.13.98

챔피언 쉽언 정해진 횟수 내에 점수를 경쟁하는 모드 입니다.

연습과 실력이 챔피언쉽에서 랭킹을 올릴 수 있는 가장 쉬운 방법입니다.

뉴비님 뿐만 아니라 모두가 다 짧게 끝나니까, 공정성은 걱정 안하셔도 되요 ^^

자이언트뉴비

스테미너는 시간지나면 회복이 되나요?

렙5만들자마자 보드 바꾸니까 난이도가 확 ㅋㅋ

골드가 떨어지면 우짜나 했는데 케쉬충전이 있는건 확인했어요 ㅎㅎ

사무실보더

*.240.13.98

네 스테미너는 시간이 지나면 회복 됩니다.

그리고 골드는 프리스타일 플레이를 함으로써 충전할 수 있습니다.

자이언트뉴비

챔피언쉽 진짜 이해가 안가요...

10번인데 10번 다 그레이트찍고 암만 해봐야 5275점인데...;;

다들 어떻게 만점이 넘는거죠??????????????????????????

보드도 기본 데크로 안되길래 렙5찍고 데크 A등급 사서 하는데 ... 이거 뭐죠 ㅠㅠ

왜 이러지;;

사무실보더

*.240.13.98

점수를 높이는 팁을 드리자면,

프리스타일에서 먼저 보드를 마스터 하세요. 보드를 마스터 하느냐 아니냐에 따라 성능 차이가 꽤 납니다.

일단 등급이 낮은 보드일수록 스테미너도 적게 소모하니까

낮은 등급으로 마스터 하시고 챔피언쉽에 도전해 보세요.

그리고 만점 넘는건 개발자들 점수 였습니다. 죄송합니다.

개발자들 점수 삭제 해버렸습니다.

자이언트뉴비

아 데크를 마스터 해야 하는군요 이해 했어요 ㅎㅎ

마스터 하니까 난이도도 좀 올라간거 같고 점수도 팍 올라가네요

챔피언쉽도 마스터된 데크로 하니까 이해가 가네요

챔피언쉽은 계속 순위가 바뀌겠군요~ 넘어갈 점수가 없으니까 종료 되더라구요~

사무실보더

*.240.13.98

넵. 그리고 챔피언쉽 쿠폰은 매주 월요일마다 충전 됩니다.

지금 5장이 너무 적은 것 같아서, 다음주 부터는 10장씩 지급 될 예정입니다.

넘넘 감사합니다 ㅜㅜ

Robbie.KGT

*.175.122.204

추천!!!

사무실보더

*.240.13.98

감사합니다.