[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 진심빡치네요

조회 수 1418 추천 수 0 2014.12.24 13:03:51
전화로 죄없는 아르바이트 갈구긴 싫은데

시즌권자 개호구로 보는 정책엔 열이 뻗치네요

전화연결이 잘안되는걸 보니 저랑 전화하시는분들

몇몇 계시네요
엮인글 :

김니콘

*.73.23.231

대단한 회사죠..

전 소유주(대한전선)이나 현소유주(부영) 모두 대단한 회사가 맞는듯..

김토

*.240.133.116

갑질 너무 심해요 시즌권자 돈 걷어들일땐 고객이고 다걷고나면 추가수익없으니 애물단지인가봐요

보라돌이-™

*.226.207.110

금토 한밤과 토일 새벽은 슬로프 몇개라도 돌려야하는거 아닌지... 이용객이 많은데... 이건 정말 횡포네요.

김토

그러니까요 진짜어디다가 하소연해야될지

보라돌이-™

댓글까지 닫아버린탓에... 소통이 안되죠...

무주스케치 댓글 기능 있을땐 장난 아니었는데...

팥팥팥팥

*.36.141.112

이모냥 이어도 이용을 안할수가 없는걸 알고있죠;;

아리하니

*.163.177.115

시즌권자들 백만대군 피해서 새오 많이 타는데‥ 

리프트권 안 팔리니 안 여나 보네요‥

이러다가 더더욱 베이스 옮기는분들 늘어날듯‥

시즌권이  싼것도 아니고‥‥

우왕ㅋ굳

*.70.56.229

전라권은 베이스 옮기기도 힘든데 ㅠㅠ
강원권 버스가 아예 안오잖아요

우왕ㅋ굳

*.70.56.229

새벽타임이 6시반부터 시작되는 그건가요?

아리하니

*.163.177.115

6시반부터 8시반까지‥ 두시간짜리요‥‥

보라돌이-™

정말 이러면 내년에는 강원권으로 옮기든지 해야겠습니다.

hello072

*.244.120.153

나쁜무주..ㅠㅠ

제제빠

*.62.162.85

와....이건 정말 너무하네...
이러다 시즌권팔고 문닫는날 오겠구만...ㅋ

playernopi

*.128.74.24

아오...무주..첫시즌권자인데..말로만들었지 이건 뭐.. 답이없네요.. 

EunWoo

*.124.120.109

그러게요.. 이번에 눈도 많이와서 슬롭도 좋은데 정책이 문제네요...

갠적으로 부영자체가 전 싫네요..

회사 마크도 그렇고..치킨회사같기도하고.. 암튼 싫네요싫어

데모한번 할까요?ㅋ 시즌권자가 이번에 물어보니 몇천명은 될듯한데

전 참고로 849번입니다 ㅎㅎ

사부

*.223.167.237

전 이제 무주 빠이빠이 ^^;;

모악산메시

*.178.136.254

전 44번 입니다. 무주 너무하네여 정말.

김토

저 5227번이요

35년째낙엽

*.52.231.83

헐 베어스시즌권자로써 무주글보고 있으니 눈물부터 나네요 ㅠ ㅠ

베어스는 새벽이고 머고를 떠나서 이번시즌에 전슬롭 오픈이나 할지 모르겠음다 ㅠ ㅠ

냥냥2

*.108.4.50

베어스가 무주처럼 시즌권 정상요금 905,000원이면 같이 눈물 흘러드릴께요

회원가 68만원이죠 리프트도 할인 없습니다 개장첫날에도 돈받은 인간들이죠

EunWoo

*.124.120.109

마지막 시즌권자 번호가 ... 막 궁금해지네요...ㅎㅎ

헝글하실려나?? 제주변은 거의 천번대네요

해골우거지국

*.223.48.241

전 4949 =_= 수령하고 49깽판....뭔가 불길한 예감이 들었었습니다...

marrykim

*.28.37.163

새벽스키 운용시 통합권, 주중권으로 리프트를 무료로 이용할 수 있는 혜택은 “회사”가 “이용자”에게 제공하는 특별 혜택입니다.

약관내용인데요 새벽스키 없어져도 그만 이니 너네 참아라 이런내용 없습니다

저것들이 위반한거에여

우리 보상을 받든지 뭉쳐서 힘을 합쳐야댐요