[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌..시즌권을 못끊어서

이곳저곳 다니고있는데 ㅋㅋㅋ

베어스,대명,용평 이렇게 다녀봣는데여..

어제 곤쟘 처음으로 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 매력있더라구요 ㅋㅋㅋ

너무너무재밌었음 ㅋㅋㅋ어제 백야탓는데 ㅋ아주 죽여줫슴돠 ㅋㅋ

제패니스카빙 연습중인디 ㅋㅋ

곤쟘슬로프 ㅋㅋㅋㅋ연습하기 넘좋은거같아여 ㅋㅋ

또가고싶네여 ㅋ

엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

다른곳도 연습하기 좋아요~

(딱히 곤지암 사람 많아지는거 싫어해서요)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

설사맛초콜렛

*.161.191.116

ㅋ어제 백야에 사람이없어서 ㅋㅋ좋더라구여 ㅋㅋ

어딜가나 사람많으믄.. ㅋㅋ힘들졍 ㅋㅋ주로다니는곳은 베어스에요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.243.13.98

바카당님 탁탁탁탁이 펜이라고 사인좀 받아주세요~~~~~

그나저나 닉넴보고 질문

순대맛 사탕 드셔보셨는지...

설사맛초콜렛

ㅋㅋ설마여 ㅋ순대맛사탕은 못먹어봤슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머니머니해도 설사맛초콜렛이 진리져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.62.162.100

잘계시던데요 이쁜 바인딩 쓰시더라는 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.243.13.98

엇.....................징짜요??

베어그릴스

*.83.140.166

라이딩하기 딱 좋은 경사를 보유하고있죠 곤지암이

설사맛초콜렛

어제첨가봣는데 ㅋㅋㅋ사람이없어서그런지 ㅋㅋ아주 타기좋았어요 ㅋㅋ

저희동네에서 생각보다 가깝기도했구요 ㅎㅎ 좋더라구용!

이클립스APX

*.180.41.191

비슷한 금액의 곰마을은.... 개 to the 망.... 그나마 있는 슬로프도 제대로 열지도 못하고, 운영도 못하고... ㅠ ㅠ

설사맛초콜렛

금욜날 곰말들어가는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ곤쟘이 눈앞에 아른거릴듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.62.162.32

곤지암 비싸요 그렇게 다니시다간 경제적으로 부담이 많이 크실꺼예요
저는 시즌권자라 괜찮으니 다른데도 경험해보시는게 좋을거같아요

(이러면 한사람이라도 줄어들겠짘ㅋ)

설사맛초콜렛

(이런...나도곤쟘가고싶은데 왜못오게해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!)

이번시즌은 시즌권을 ... 못끊어서 ㅋㅋ걍이곳저곳 다니면서 즐겨보려구요

백야탈땐 곤쟘으로 가려고 지금 생각하고있습니다

데크야보드타자

*.36.144.230

곤잠..... 별룬데요......앉아서 쉴곳도 없고 다비싸고.... 설질도 별로고요.......
제가 곤잠 시즌권자라서 이러는거 절대 아닙니닷

설사맛초콜렛

곤쟘못오게하려구......ㅋㅋㅋ너무하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 라이딩느낌 죽여줫슴돠 ㅋㅋㅋ곤쟘곤쟘매력~

설질도 나쁘지않앗어여 ㅋㅋ어제 ㅋㅋ

cryptic

*.61.254.2

곤지암 막 ....뭐 그러니까

윗분들처럼 하고 싶었는데 망했네 헹!

시즌권자라 이러는겁니다 전 하하

설사맛초콜렛

z곤쟘 시즌권자분들 많으시네여 ㅋㅋㅋ

실비아

*.62.162.100

요즘 곤지암 미사일들 많아서 위험 하구요 슬로프단차 있어위험하구요 휘슬은 빙판많아 위험 합니다 평일에 리프트 대기 10초나 기다려야 합니다 ㅠ.ㅜ 근데 저도 시즌권 ㅎㅎ

데크야보드타자

*.36.144.230

맞아요 곤지암 미사일들이 너무 많아서 무서워요 ㅠ

이건 진짜 로레알 입니다....

쏘는 분들 겁나많아욥 ㅠ

설사맛초콜렛

ㅋㅋ미사일 피하면되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설사맛초콜렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 시즌권...ㅋㅋ텃세대박인데여 곤쟘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Justin_P

*.62.172.79

곤쟘~ 저도 좋아라 합니다~!
보드는 타고싶은데 시간안날때 짬보딩하기 좋은 거리!!!!! ㅋㅋ
그리고 돈지암 명성에 맞게 홀 들어서는 순간 느껴지는 좋은 향기 ㅋㅋㅋ

설사맛초콜렛

네 ㅋㅋ어제가보고 ㅋㅋ아주만족햇다는 ㅋㅋ매력에빠졋어여 ㅋㅋ

Justin_P

*.62.172.79

ㅋㅋㅋ 적당한 경사도 좋구요!!!
전 급사는 무서워해서 ㅠㅠ
접근성이 좋아서 그만큼 갓 걸음마 띠시는 분들도 많고 그로인해... 슬로프 가운데 삼삼오오 앉아서 반상회도 보이고.... 직활강도 많고....
그래서 전 평일 심야만 간다죠 ㅋㅋㅋㅋ

설사맛초콜렛

평일 새벽권이 지리더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람없고 한산해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 지대로 즐겻다능..그러기에 더 매력에 빠진거같아여 ㅋㅋ사람많은거보면 저도....좀 ㅋ거부감들꺼같네여 ㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

곤지암 초반에 너무 좋아서 하루 걸러 한번씩 갔는데 이번주부터 안가고 있습니다.. 지난주에 20초 기다리다 속터져서 포기함.

설사맛초콜렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 화날듯하네여 20초씩이나 기다리면 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.223.49.174

가장 최근에 지어졌고 대기업 스키장이라..

설사맛초콜렛

개 굿..ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤쟘곤쟘 넘좋아여 ㅋ

예지니

*.36.158.221

곤쟘 짱조아용ㅋㅋㅋ 저는 시즌권끊어서 다니구있어용ㅋㅋ

설사맛초콜렛

*.62.163.56

시즌권 부럽네영ㅋ

예지니

*.41.22.121

임직원 할인받아 샀답니다ㅠㅠ 돈지암 그냥 돈주고 다니라하면 못다닐것같아요,,,,흐규흐규