[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 홈페이지에 고객의소리에 이와 유사한 글을 올렸는데 그이후로 하이원 아이디로 접속이 안된다고 뜹니다 .

서버오류라고 뜨는데 이상하게 다른 아이디로 로그인시에는 잘되네요 허허허 우연인지?

사건은 다음과 같습니다. 하이원의 시즌권 발급 데스크는 홈페이지상 운영시간이 오후6시까지로 되어있습니다.

12월초 처음으로 스키장가는날 5시50분이 6시쯤 도착할거 같아 걱정이 되어 발급데스크에 미리 전화를 하였습니다.

발급데스크 여직원이 전화를 받더니 퇴근을 6시에해야해서 5시40분까진 마감을 해야한다고 5시40분까지 오라고 하더군요

조금 빈정이 상하지만 되도록 빨리가겠다고 하고 출발을 하였습니다. 다행이 5시 45분쯤 도착하여 시즌권 발급을 받고 있는데 6시가 되지않은 시간에 10여명의 사람이 발급하러 왔는데 마감했다고 발급이 안된다고 하더군요 당장 그날 저녁에 야간타러온분들도 있었는데 안타 깝더군요...

엮인글 :

베어그릴스

*.83.140.166

이래저래 하이원이 씹히는 분위기군요. 땅콩이 땡기는 오늘입니다.

박BomB

*.117.80.3

소름돋네;;; 아이디를 막나;;;;;;;;;

올해 첫 하이원 시즌권자인데

갑자기 왤케 문제가 많죠 ㄷㄷ

곰돌이한마리

*.90.140.95

고객의소리 접수결과 보려고 접속하려는데 이상하게 제아이디만 접속이 안되네요 항의전화를 해야할지 고민입니다.

반쪽보더

*.46.192.92

이것들이...아마도 곰돌이한마리님의 아이디 접속 자체를 막아버린듯 합니다.

야간 담당 근무자에게 해당 업무를 인계하고 가도 될 것을 왜 그랬을까요??

토끼삼촌

*.61.23.146

하이원은 지난 2년전부터 막장..의 길을 걷더군요...

그래도 하이원 좋다는 사람 많아서 들어먹지도 않습니다.... 이미 하이원은 설/경기권 고객을 내놨죠.. 멀고 돈도 안된다는 이유로.. 

그냥 강원랜드 유지용이라서 전 아주 비추하고 있습니다... 

솔직히 위 상황이면 막나가자는 거죠..

직원이 손님의 서비스를 위한 업무시간도 안지킨다는게 말입니다..

반쪽보더

*.46.192.92

진짜 2년전까지는 너무 좋았죠.

콘도의 객실 서비스도 그렇고,

궁금한거 물어보면 다 답해주고 그러던 사람들인데...

진짜 "막장" 까지 가서 볼장 다 볼려고 그러는지 참...

토끼삼촌

*.61.23.146

내부 인사변경이 있었는지, 서비스를 외주 하청으로 줬는지 어느 순간부터 막가파,, 식 영업이더라구요..

여러 일 터지는 거 보면 다.. 하이원이 막장서비스를 제공한다는 걸 알고부터 아예 상종을 안하고 있습니다.

제일 불쌍한 분들은 서울/ 경기권에서 하이원을 셔틀로 다니시는 분들이죠.. 셔틀 개판은 어제오늘의 일이 아니니까요.

반쪽보더

*.46.192.92

작년에 셔틀 예약 시스템부터 개판되기 시작하더니 여러가지가 개판이 되네요.
딱 밸리 콘도 난동 사건이 일어난 것도 작년...

서울 / 경기권에서 오시는 분들은 오로지 45인승 밖에 없다면서

불평, 불만을 저에게 다 털어놓으시더군요...

대구 / 경북권이라 리무진이 있는 것 만으로도 다행이라고 해야되나요 ^^;;

토끼삼촌

*.61.23.146

솔직히 지방쪽은 그나마 양반이죠, 설쪽은 제가 친한 운송사 기사분이나 담당자들이 하이원의 막장 영업에 참여안한다고 얘기하시더군요... 

결국 영세한 회사가 운송을 맡다보니 최근에 대형 사고도 터지고,,, 3시간 넘는 구간이라 사고위험이 큰 것도 한 몫 했거든요.. 그래서 시한폭탄 같아서 하이원은 추천하고 싶지 않더라구요.. 

곰돌이한마리

*.90.140.95

허허허 제아이디만 로그인이 안되는군요 콜센터 연결후 홍보팀으로 연결하여 왜 제 아이디만 로그인이 안되냐 고개의 소리에 글써서 그러냐 하고 항의 했더니 확인해보고 연락준다고 하는군요

토끼삼촌

*.61.23.146

뭐 답변은 그런 일 전혀 없다.. 겠죠.. 

하지만 실제로 그렇게 합니다.. 제가 전산쪽이라서 일부 사람들은 로그인.. 오류 처리 낼 수 있으니까요...

제가 모 쇼핑몰 설계하다가 직접 목격했습니다. 담당 얘가 제 후배여서..  있더군요..

개스피드

*.62.215.195

사장 바껴서 그래용!!