[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽스키 운용시 통합권, 주중권으로 리프트를 무료로 이용할 수 있는 혜택은 “회사”가 “이용자”에게 제공하는 특별 혜택입니다.

약관에 이런혜택 준다고 표기 해놓고선

이제와서 새벽스키 이용객이 적고

사고율이 높다는 핑계를 대고(참고로 주말 새벽 자주이용하는데요

새벽에 패트롤 구경도 못해봣네요)

공지 없이 새벽스키를 없앳다가

항의 전화 많이 하니까 그제서야 공지에

새벽스키 폐지라고 올리고

환불도 안해준다고 하고 그냥 서비스였다고 일관하는 해도 해도 너무한 무주리조트

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

부영의 갑질...

이전에도 갑질이 심했지만 이 정도일 줄은 상상도 못했네요...

marrykim

*.28.37.163

이제 최악까지 왔어요

토끼삼촌

*.61.23.146

약관위반이라고 공정위에 신고하세요.. 

무주분들 모여서 공정위에 신고하면 약관변경에 따른 벌금과 혜택축소에 대한 비용을 돌려받으실 수 있습니다..

무주분들중에 변호사분이 계시면 단체계약으로 해서 신고하시면 좋을 듯 싶습니다.

marrykim

*.28.37.163

오늘 안 사실이라 참 당황스럽네요

토끼삼촌

*.61.23.146

까페나 모임만들어서..

변호사 또는 단체소송장을 작성하시고.. 부영으로 내용증명 보내세요.. 

온라인에 널리 알리면 기사화 되서..힘이 있을겁니다.. 헝글과 페북에만 꾸준히 알려도 효과 있을겁니다.

혹시 아는 기자나 뉴스매체가 있음 제보하시구요.. 그럼 효과는 커지더라구요..

순천헨지

*.183.113.66

요것들이 이미 약관에 새벽스키는 이용자에게 제공하는 특별 혜택이라고 해놨다네요..

그래서 약관 위반은 아닌듯.. 이것들이 갑의 횡포를 아주그냥..

토끼삼촌

*.61.23.146

그거랑 상관없습니다.. 그 밑에 특별혜택은  회사사정이나 기상 조건에 따라 삭제될 수 있습니다...

가 붙어 있어야 합니다.. 그게 없으면 무효입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별 이란 단어를 빼면

새벽스키는 이용자에게 제공하는 혜택입니다.. 가 됩니다..

그건 계약이고 계약을 수정할때는 계약자의 양 측이 동의 해야 합니다.  ..다시 말하지만 스키장 시즌권은

구입이 아니라 계약입니다.. 그래서 판매가 안되고 양도/ 양수 절차를 거치죠..

이게 판매였다면 좀 더 사정을 달라집니다만...  시즌권은 계약이라서 이게 안됩니다.

변호사를 찾아보시거나 무주 회원분들 중 법을 아시는 분 찾아보시면 단체소송장 쓰실수 있을겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

제가 나름 약관 만들어 본 넘이라 잘 알아요..

cryptic

*.61.254.2

곤잠 시즌권자가 저 사실알고서 딥빡오던데요..

저 녀석들 저 조항에서도 '특별'혜택이라는 부분을 가지고 딴소리할 녀석들입니다;;

자기네가 제공하는 특별한 혜택이기에 줘도 그만 안줘도 그만 이러면서 ㅡ0ㅡ

marrykim

*.28.37.163

그럼 특별혜택이라고 써놓질 말든지..사기완젼

보라돌이-™

*.226.207.110

내년에는 주중권만 끊고 주말엔 강원도로 가던지 해야겠어요.

반쪽보더

*.46.192.92

둔내를 지나가십니까??

보라돌이-™

하이원 용평 휘팍 셋중 하나가 될듯요 ^^

marrykim

*.28.37.163

하 강원도는 너무멀고,,보드를 접어야하나바요

보라돌이-™

멀어도 달릴만한 가치가 있으면 달려야죠.

반쪽보더

*.46.192.92

사실 제가 하이원에 가는 이유는 넓은 슬로프 때문이에요.
물론 장난 없는 똥바람이 있지만...

넓은 슬로프 하나만 믿고 갑니다.

빅토리아 1,2,3, 헤라 2 만 이용하는터라...

이히히힛힝

*.23.190.136

무주 좀 심한듯 ㅠㅠ경상권에 무주 위협할만한 리조트 하나 생겼으면 좋겠네요

marrykim

*.28.37.163

그러게요 ..ㅜㅜ 하나만있으니 너무 자기들 맘대로 하네요

이히히힛힝

*.23.190.136

팔공산에 리조트를 똭!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ희망사항임돠~

티모

*.33.234.111

와 ... 이건 좀 심하게 아닌듯

marrykim

*.28.37.163

매번그래왔지만 이번이 최고인듯하네요

낙엽헝그리

*.95.149.227

무주의 횡포네요..

marrykim

*.28.37.163

저런행동들이 말그대로 횡포죠

팥팥팥팥

*.36.141.112

이 쉥킈들!!!

나쁘네 나빠!!!

*날아라*

*.6.1.2

너무하네요.

턴성애자

*.210.64.83

회사가 이용자에게 주는 특별 혜택 이란 표현이...음... 일반적인 혜택이 아닌 특별한 (부가적인) 혜택이니 임의의 불응에도 이용자의 피해완 상관 없다... 인가요.. 한마디로 ' 덤으로 주던거 뺏어도 님 손해본거 아님' 이렇게 보이네요..ㅠㅠ

marrykim

*.28.37.163

특별혜택인것처럼 약관에 써놓고 이제와서 손해보니 없애는건 당연하다는듯

lusenski

*.142.250.37

부영 한테 뭘 바라겠습니까??  자유 게시판을 닫을때부터.. 이미 고객의 소리는 듣지 않겠다고 한거나 다름없습니다.

marrykim

*.28.37.163

맞아요 일대일게시판이면 남들ㅇ ㅣ 보질못하니..ㅜ

입술아미안하다밥만먹어서

*.235.9.2

이럴거면 단체 장사나 하지 .. 시즌권은 왜팔았을까요 ..

marrykim

*.28.37.163

새벽한다고 문자왓는데 그것도 내일만 확정이고

주말은 미지수..회의후에 또 공지올린답니다

사기꾼들

익산직딩보더

*.111.4.58

새벽보고 시즌권끊었는데 정말 열받네요

marrykim

*.28.37.163

저도 일요일 밖에 못타서 새벽때문에 더 시즌권끊어 다니는건데

너무화나요