[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 사면서 만원짜리 타이어 할인권과

몇일전 페이스북 이벤트 당첨으로 2만원 짜리 할인권 두장을 받았습니다 ~

문제는... 12년동안 103000km  타고 물려받은(?) LPG 제 차량이... 엊그제 횡성에서 문제를 일으키면서..

더이상 제 차로는 스키장을 못갈거같은 슬픈 현실을 받아들이게 되었습니다 ㅜㅜ

(이것저것 고치고.. 등속조인트랑 연결된 디스크 (징박혀서 안빠져서 통으로 갈아야해요..) 까지 수리만 50만원 예상..)

가난한 대학생 신분으로는 너무 부담되는 와중에... 참.. 애매한 조건을 갖고 있는 이 3장의 타이어 할인쿠폰을
 필요하신 분이 혹시나 있다면...

우편으로....도 괜찮으시다면 보내드릴까 합니다~~~~~

문제는.. 사용조건이 꽤 까다롭네요..

이용약관 적어드리니 읽어보시고 꼭 필요하신분만 댓글 남겨주시면..(있으시다면,..)

크리스마스 이니깐.. 드리도록 할게요~~ ^^

사진상 안보일거 같아 약관은 타이핑으로 한번 더 적어드릴게요~~

만원권 이용약관
 1. 본 상품권은 전국 T'Station 에서 사용가능하며, 사용전 해당지점에서 안내받으시길 바랍니다.
 2. 본 상품권은 현금으로 교환하실 수 없으며 도난, 분실 및 훼손시 재발급 불가합니다.
 3. 본 상품권은 한국타이어 사원/가족 구매우대권 및 타 T'station 할인 상품권과 중복해서 사용하실 수 없습니다.
 4. 사용후 차액은  환불되지 않습니다.
 유효기간 : 2015년 2월 28일까지.
 (흠 ... 이건 시즌권자 모두에게 준거라 ..필요하신분이 있을런지...)

2만원권 이용약관
 1. 본 상품권은 전국 T'Station 에서 사용하실 수 있습니다.

2. 본 상품권은 현금으로 교환하실 수 없으며, 승용차용 타이어 1개 구매당 본 상품권 1매만 사용하실 수 있습니다.
 3. 본 상품권을 도난, 분실 또는 인식이 불가할 정도로 훼손하였을 경우, 재발급하지 않습니다.

4. 본 상품권은 한국타이어 사원 구매우대권 및 타 T'station 할인 상품권과 중복해서 사용하실 수 없습니다.
 5. 본 상품권은 아래의 유효기간 내에서만 사용하실수 있으므로, 사용 전 유효기간을 확인하여 주시기 바랍니다.
 유효기간 : 2015년 2월 28일까지.

혹시 필요하신분은 있다면..(과연 계실런지.. 하하하하)
  원하시는 종류와 매수 댓글로 적어주세요.  보고 쪽지드릴게요 ^^;;;. 

너무 불필요한거라 반대 누루시면 ... 안되요...ㅎㅎ타이어상품권.jpg

안녕상운

*.36.152.23

중복사용안되지않나요??

어릿삐애로

*.246.130.112

네..약관에 중복사용 금지..
 타이어 한개당 하나씩  쓸 수 있을거같아요..ㅎㅎ

쵸파츕스

*.226.207.91

추천!
전 11월에 4짝을다갈았기에! 추천만하고갑니다~

반쪽보더

*.46.192.92

하...등속조인트가...

어릿삐애로

지방보더라 무서워서 장거리 못뛰겠어요 ㅜㅜ 

반쪽보더

*.41.22.212

저도 LPG 차량 있고 20만이 넘어간 SUV가 있는데

첫 출격때 얘가 좀 힘들어하던게 보였거든요...

그래서~! 차를 가지고 가야 할 때는 부득이하게 렌트를 ^^;;

한 곳만 오래 거래해서 갈 때마다 새 차를 내어주십니다.

다만 최근의 새 차는 불안한데다 제가 더 잘 알고 있으니

알아서 챙겨주시기도 하죠. 명절 때마다 선물교환도 하고 ㅋㅋ

보드탈라꼬라식해씀

*.62.179.48

하...등속조인트가...(2)
10만키로에 벌써 나갔나요?? 30만은 끄떡없게 설계되는데...

어릿삐애로

등속조인트만 나가면 다행인데...
 등속조인트를 갈기위해 디스크를 빼야하는데.. 디스크랑 조인트 연결부분 볼트(?) 잇는데가
 죽어도 안빠져서.. 통으로 갈아야 한다네요 ㅜㅜ
 그래서 저가격 ㅜㅜ 흑흑

아랑루

*.62.169.3

대박!! 저 이번주말에 윈터타이어 교체 티스테이션 예약 잡았는데 저 주심 안될까요??

아랑루

*.62.169.3

4짝다 교체하는거라 세장다 주신다면 정말 감사요!^^

KSA

*.32.110.32

ㅎㅎㅎ추천입니다~^^