[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 초보 보더입니다 ㅋ

이번에 첫 장비를 맞췄어요~

바인딩은 유니온 컨택이구요

나이키 올백 부츠와 같이 구입해서  이틀정도 탔습니다.

첫날부터 오렌지색으로 이염이 되가고 있더라구요.

바인딩 안감은 검은색으로 되어있던데 이염이 되는것도 거슬리는데 오렌지색이라 황당하더라구요

이염 없애는 방법 또는 바인딩에서 이염 안되게 하는 방법이 없을까요?

첫 장비라 나름 신경쓰여서 그러니 너무 머라하진 말아주세요 ㅎ

초보™

*.52.151.123

흰색의 숙명입니다 --;

받아들이시는게 편해요

워니1,2호아빠

*.101.115.253

이건 뭐 어찌할 방법이 없어요

그러려니 하고 신어야죠

리언씨

*.151.172.35

그렇군요...ㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

흰색을 사시면 이정도는 감수해야할듯이요...

리언씨

*.151.172.35

발목이랑 정강이 사이 부분이 물집이 잡힐듯이 쓸린듯 아픈데 친구가 이너를 너무 꽉 조아매어서 그렇다는데 맞는건가요?

이너는 꽉 안매어도 괜찬은지 궁금합니다.

X-ray

*.24.251.183

흰색은 원래 이래요...ㄷㄷ

어두운계열을 써야 그나마 덜합니다 ㅠㅠ

리언씨

*.62.162.63

알면서 흰색부츠 신으시는 고수님들은 멘탈부터 다른거군요 ㅠㅎ

X-ray

*.24.251.183

어차피 다 소모품이니까요..;;

전 검은색과 은색을 씁니다;;

때안타는 재질인걸로다가 ㅋㅋ

민서파파

*.209.42.24

오늘 새 바인딩을 개시했더니 바지에 검은 물이 엄청 들었네요...

뭐.. 다 그런거죠...

BUGATTI

*.2.48.26

하얀색은 어쩔수가 없어요...

또한 보드타고와서 바로 말려주신게 아니라서 물이 가죽안으로? 스며들어서 더 그런걸수도 있구요