아직까지도 정상 않열어주면 어쩌자는 건지...지금즘이면 적어도 익스나 폴라는 아니여도

스노우캣을 열어줬어야되는건데 언제 까지 닫아두고 있을건데??

이랜드로 넘어가면서 DB도 제대로 않넘어가서 시즌권 사진도 제대로 못 뽑아주고 개장하고서

빅베어만 열더니 삼주가 지나도록 빅베어에 파노라마니...하천물 못끌어쓴다고 해도

참...5년차 곰마을에 상주하고 있지만  동호회때문에 여길못떠나서 계속있었건만...

그나마 조용조용히 있던 동호회원분들도 볼멘소리를 하는거보면 참...-_-

돈은 올려받고 서비스는 개판이고...

내년에는 베이스를 진짜 옴기던지 해야지...그래도 정들어서 경기도권에서 제일가까워서

친구들이 다들 베어스왜가냐고 할때 경기도권에서는 제일 좋다고 했던내가 한심 스럽네...

엮인글 :

정신차려 곰말

*.36.143.73

저도 육년을 베어스다녔지만 이번시즌은 진짜 노답입니다 내년에는 다른스키장 시즌권 알아보렵니다
정말 실망을 넘어 짜증나네요ㅎㅎ
많은 베어스 시즌권자 분들이 다 비슷한생각 이실겁니다 베어스 시즌권자를 너무 호구로보죠 내년부턴 빠이빠이 입니다ㅋ

35년째낙엽

*.146.252.127

베에스만 3년째인가 별꼴 다참앗는데 아니 슬로프개장안하는건 참을수없네요.

샤방라이딩

*.70.53.147

정말 지쳐서 이젠 기대도 안합니다
시즌권 팔자니 늦게 사는 바람에 손해가 넘 크고...
내년엔 몸이 좀 힘들어도 셔틀타고 히팍으로 넘어갑니다
이런다고 정신 차릴 것 같진 않지만요

곰돌이가댈까

*.194.130.8

88열엇지만 설질은참;;; 감자밭수준이아니라 완전 얼음알갱이들만 잇는 말도안대는 상황이내요 

죽어있는캠버

*.69.231.65

동호회분들하고 같이 슬롭올라가는데 리프트에서 녹물떨어진다고 진짜 욕을 욕을...비싼스키복 녹물떨어져서

얼룩진다고 성질나셨음

죽어있는캠버

*.69.231.65

올해에는 야간만 타다가 주말에 경기도권 쭉 물색해보고 다음해에 시즌권살때 베이스바꿀생각입니다.

시즌권값은 하겠지했는데...

이클립스APX

*.249.82.247

ㅠ 오늘은 제가 꽐라가 되어서 ㅠ 낼 출격 예정입니다. 작년도 혼자... 재작년도 혼자... ㅠ 크리수마스는 곰말과 함께네요 ㅠ ㅠ 미련 없이 내일도 빅베어에서 타야 겠네요. 소식 감사합니다.

햄좌다HKH

*.202.151.60

제설 할물이없어서 그런거 아닐 까요???

DecoyZ

*.130.82.165

그건 허울 좋은 핑계죠

어이 없는 변명이고 

DecoyZ

*.130.82.165

내년엔 바꿀때가 온듯 하네요...

이제 자주 가는거도 의미 없고 

낙엽학개론

*.164.167.191

시즌권자들... 모여서 시위 한 번 하셔야 할 듯.....

우는 아이 떡 하나 더 준다는 말이......필요한 상황...

조용히 있으니까.. 호갱으로 보는 듯....

은이

*.7.46.180

제설할 물이 없으면 시즌권을 팔지말았어야죠.
이재 날씨도 따뜻해진다니 기온때문에 제설못한다하겠죠

Celsius

*.62.169.89

이러다 진짜 이대로 시즌운영하는건 아닐런지..

sky7언더파

*.125.183.233

정말한심하군요ㅠㅠ 그동안날씨가 제설하기 아주좋았는데 기온올라가면 그나마 제설을하고싶어도

못할까봐 심히걱정이네요!!! 제발 날씨받혀줄때 챔피언//스노우캣//환타지쪽! 빨리오픈하셈 !!!!!.........

RΕDZONE

*.9.37.184

12월 말인데   아직두 개장을 안하다니 ㅡㅡ   진심 내년에  고민좀 해봐야 겠습니다.

이딴식으로 할꺼면   주말보더로 강원도 가는게 훨씬 많이 탈수 있을꺼 같네요  

안그래도 그지 같은 슬롭   훼밀리 빅베어만 열구 한달을 뻐기다니  ㅡㅡ

아리하니

*.163.177.115

무주보다 더한곳이 있군요‥‥

GooUGo

*.228.239.157

진짜 이번시즌노답...금일 26일인대 내년되야 전슬로프 오픈할까말까...ㅡㅡ