[묻고답하기 이용안내]

파워텍터 무릎보호대

조회 수 1244 추천 수 0 2014.12.24 22:47:06
보호대자체른 처음사보는건데
렌탈하면 보호대움직여서 계속 만져서 위치바꾸면서 타고 보드복을 크게 안사서 보호대착용하면 무릎먀 튀어나와서 보호대한게 너무 티나거든요ㅠㅠ
파워텍터는 덜한가요?ㅠㅠㅠ?
엮인글 :

액슬매냐

*.223.3.172

파위텍터가 제일 많이 튀어나오지 않을까요^^;

ThriSevenZero

*.91.214.21

부피감이 좀 있죠....아지만 그만큼 보호능력이 좋다고 생가하면 되죠

얇은건 앏은 만큼 보호력은 떨어지죠

사부

*.125.16.38

렌탈 보호대가 보통 뭘주는진 모르겠는데 파워텍터가 더하면 더했지 덜하진 않습니다

X-ray

*.24.251.183

파워텍터가 무릎보호대한거 제일 많이 티나는 편입니다

대신 그만큼 덜아파요

저도 파워텍터 쓰고싶은데...

너무 비싸서... 전 5년넘은 구형 엑시트 사용중...ㄷㄷㄷㄷ

까이면 겁나 아픔...ㅠ_ㅠ;;

헬롱사랑

*.137.83.200

파텍 보호대쓰는데요 그냥... 내몸의 뼈가 더있구나 하심 맘편하세요... ㅋㅋ

돼랑보더

*.226.207.7

파텍사용중인데 보호대가 돌지는 않아요.....

세븐돌리는남자

*.137.171.144

내몸의 뼈를 생각하신다면 파텍입니다. 대신 좀 튀어나와요

orangemoony

*.217.123.59

파워텍트가 앞뒤로는 가장 심할꺼에요^^ 그러나 한번 착용해보시면.. 왜 해야하는지 바로 알게되실듯^^