1시부터 타기시작했습니다.
장비가 다 있고 리프트권은 itx타고 오실경우 4마넌입니다
(홈페이지 참조)

일단 초급자만 타고는 있습니다만
설질은 그저 그렇네요...
타기에는 무난 합니다만 현재 시각이.. 3시 다되가네요
슬슬 슬러숙되는분위기?

뽀독 거리는건 옆구리 뿐인듯...

나름 괜찮네요 오늘 6시까지 미친듯이 타겟습니다!
아... 기술좀 배웟으면 하는데 자리 잡는것도...

언젠가 저좀 데려가서 교육좀 해주실분 없나 싶네요...
엮인글 :

가평노가다정씨

*.97.224.108

열시부터 열두시까지 타고 나왔는데...그때까진 드래곤, 래빗, 디어 전체적으로 좋았었는데 지금 좀 녹나보네요

웹캠에 사람 많아보이는데 안전보딩 하세요~

참고로 정설은 5시 30분부터....

밥만축냇어

*.223.2.88

저도 5시까지 타고 나왔습니다.
뭐 타긴 좋은데 확실히 사이드쪽으로 눈이 다 밀려있어서 자연스럽게 모글이 생성되고 밑으로갈수록 빙판같은데가 있어서 저같은 초짜는 턴을 하며내려오는건지 낙옆쓸기하는건지 저 조차 이해안되더군요ㅋㅋㅋ 나름 재밌는 코스같습니다 드래곤은
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 에덴단신 file [17]

곤지암 곤지암 야간 [16]

• 한현호
  • 추천 수 5

무주 하단 초입부분입니다. file [3]

• 라느
  • 추천 수 2

무주 불타는 금요일 부영은 싫지만 설천봉의 붉은노을 감상... file [6]

베어스 망할!!! 목요일까지 익스리프트 점검 file [33]

무주 무주 주간후기요 file [6]

• 강준호1
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암 9시30분 기준 소식 file [1]

에덴밸리 1.8일 오후 후기 및 정설타임 file [9]

용평 2015/12/19.토. 용평. [27]

휘닉스 5/11 휘팍 주간 후기~ [3]

비발디 비발디 오후3시 상황 [7]

무주 내일만나요~~~ [5]

베어스 폴라사망. [6]

• 껌파리
  • 추천 수 1

휘닉스 불토 휘팍 PARTY@@ 갱스터워즈&PPP file [10]

강촌 2014 /12/25 혼자 강촌 왔습니다! 현재(돈가스 흡입중... [2]

• 밥충이
  • 추천 수 3

용평 용평소식 [5]

하이원 시즌권 검사하나요 [7]

웰리힐리(성우) 성우 심야 사우나 오픈 안내.. [11]

비발디 현재상황ㅎ [5]

웰리힐리(성우) C3 정설 후 재오픈 한다고 합니다. file [4]