[묻고답하기 이용안내]
언바인드 자켓에 안에 깔깔이 입고 타는데.. 리프트타고 올라갈때 팔하고 등이 너무 시렵습니다..

너무껴입으면 불편할거 같고.. 패딩입으면 따뜻한가요??
엮인글 :

소고기범벅

*.62.222.198

완전 추운날엔 패딩이 갑이죠~~

기기러프

*.228.76.81

국내에서 타시면 메리노울내복 상하의로입고 후리스집티만 이너로 입으셔도 안춥습니다

X-ray

*.24.251.183

리프트 올라갈때 추위를 못버티시겠으면 패딩을 입으시는게 젤 낫습니다

우선은 내복신공과 깔깔이 신공부터 발휘해보세용

ddsdfsdf

*.205.190.244

전 히트텍 + 보드톨티 + 기모 후드 + 자켓입어요..ㅋㅋ

얇은거 두세개 껴입으면 별로안불편해요!

해피가이

*.36.157.213

저가 기모내복이 짱입니다요.

부자가될꺼야

*.214.203.28

방한은 두가지가 충족되어야 해요

방풍(바람이 안들어 오게 하는거)

보온

방풍은 좀 좋은 보드복 입으세요;;;

보온은 폴라텍으로 된 내복 입으시고 얇은 구스다운 하나 더 입으세요

방풍과 보온 둘다 충족이 되어야 방한이 되는거지 둘중에 어느 하나만 안되도;;;

예를들어 방풍이 안된경우

구스다운 엄청 두꺼운거 입어도 똥바람 한번 맞으면 몸의 온도 확 내려갑니다

민정aa

*.62.212.21

패딩이갑인듯요 ...

설사맛초콜렛

*.232.253.162

내복..입고타세요 ㅋㅋ굿입니다~

GNA

*.7.52.57

전 자켓이예뻐보여서 입고싶어도 추위를많이타서 엄두도못내요ㅜ ㅋ
대신패딩입으면 안에 히트텍에 톨티만 입어도 등에서 땀나더라고요 ㅋ패딩이 답!

정재욱84

*.62.188.48

내복에 톨후드 자켓만 입어도 안춥습니다

orangemoony

*.217.123.59

안에 많이 많이 히트택 껴입으시구요~ 전 유니끌로 에서 나오는 깔깔이 안에 입으니 무척 따뜻하던데요~