[묻고답하기 이용안내]

사진에 있는 보드복 3년전인가 구매하고 몇번 안입고 보관중입니다.

해외에 3년간 나가있다가 이제 다시 입을까하는데

한때 유행했던거라 요즘도 입는지 궁금하네요.

혹시 판매하려면 얼마정도가 적당할까요.

상태는 매우 좋습니다만 연식이 좀되서.........686보드복.jpg

몽블랑역엣지

*.175.233.145

입고 다니시던데요~ㅋㅋ

뭉치도리

*.67.183.9

나이가 늘어나니 왠지 입을 용기가........ㅋㅋㅋ

JHS

*.38.208.68

핏이 너무 펑퍼짐하지만 않으면 복고 느낌이 나서 오히려 더 멋있게 보이기도 합니다 제 눈에는요~

지산죽돌

*.40.222.19

이번주말에도 남자분2분 여성분1분 입고다니시는거봤네요 ㅎㅎ

계란반숙

*.201.105.163

저는 더 오래된 골동품도 입고 다니는데요 뭘...그냥 입으세요

늅늅보더

*.226.124.1

괜찮아요ㅎㅎ 아~~~무도 신경쓰는사람없습니다^^

뭉치도리

*.67.183.9

답변 감사드립니다 ^^

제제빠

*.62.162.61

전 5년째한벌입니다 ㅋ

orangemoony

*.217.123.59

제 스타일은 아닌데요~~ ㅋㅋ 입고 다니시는분 뵙긴 해써요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 입문자인데 고수님들 중고보드 좀 봐주세요 file [9]

• 쫑쫑~

하우스텐보스 보드복 사보신분??? [7]

전향각 바인딩 추천 [24]

• 귀노

전향각카빙. [9]

라이딩시 전향각이 무조건 유리할까요?? [8]

• A.I

1415 롬앤썸 이거불량인가요? file [12]

시기 프리솔로 질문있습니다

양지파인리조트내 사우나 운영시간이 어떻게 되나요? [1]

역캠버와 왜 역캠버가 트릭용인지 궁금합니다 file [7]

스키장 사고 관련 변호사 도움이 필요할까요? file [58]

올시즌 가장 잘나갈 바인딩은 뭘까요~ [40]

• Quicks

라이딩과 한방트릭.. 데크추천 부탁합니다! [26]

• 수지

라이딩용으로바인딩 각도 몇정도하시나요 [10]

• jay_s

라이드 데크? 이거어떤가요 file [3]

상체를 더 숙이려고합니다. 사진. file [21]

bc stream HM or yonex thrust [11]

686보드복 질문입니다. file [9]

스키장 2박 3일이면 얼마정도할까요? [9]

토코 vs 볼라 다리미 [18]

김현식 프로님은 카시인가요? [14]

• a