[묻고답하기 이용안내]

이 옷 브랜드좀 찾아주세요! 첨부그림파일있습니다.

어제 웰팍에서 어떤 남자 여자분이 커플로입고있던 보드복인데

하나는 베이지색 하나는 남색입니다.

우선 앞쪽에 보면 그림과같은 부분에 네모난 표시와함께 영어알파벳으로 좀 복잡하게 써있었는데

가장 뚜렷하게 보였던것은 PJT 피 제이 티 라는 문구와 그뒤에문자는 잘 안보이더군요

그리고 뒤에는 목쯤에 RIDER 하고 이어서 뭐라고 적혀있는데 작게 써있어서 못알아봤습니다 ㅜㅜ

네티즌 수사대님들 이 옷 브랜드좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ

아그리고 주머니가 수평이아닌 사선으로 그림과 같이 되어있었습니다.

찾아주시는분께는 사례로 보답하겠습니다. 카톡으로 스벅이나 커피선물하나 보내드림 단 댓글에서 가장먼저알려주시는분!

사부

*.223.167.237

이거 왠지 궁금해지네요 ㅋㅋ PJT가 뭘까요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

팀투쓰시는분들..질문요.. [7]

• 쩨비

보통 보드샵이요 [11]

버튼 est에 사용가능한 칸트가 있나요? [3]

• Meerkat

ride 부츠 판매처 혹시 매장 어디어디 인가요? [4]

15/16시즌 숀화이트 데크 국내 출시 안됐었나요? file [4]

원주에 계신 분? [26]

오클리 고글 직구 문의드립니다 [11]

엣지 튠도 직접 하시는 분 계세요? [25]

내일 설질 좋을까요??? [19]

• 썅도

연차 1일 쓰고 떠나는 1박 4일 일본 원정?? file [17]

왁싱하는법.. [7]

짐벌 추천좀 해주세요 [1]

데크 파손상태좀 봐주세요..ㅠㅠ file [23]

도넥 사버우드 . 메탈..... [17]

워록 vs Rice RT7 vs RT9 예판 고민좀 해결 해주세요.ㅠ [6]

토션이 뭔가요? [7]

evo에서 바인딩 직구했는데 디스크가 하나 없네요 [18]

남자가 빨간? 버건디? 바지를..?! [38]

바인딩 수명은..? [16]

바인딩 구멍 어디가 정석인가요?? file [11]