[헝그리보더닷컴 이용안내]

의도가그런게 아니었는데.. ㅜㅜ

흐엉.. ㅜㅜ

잘못했어요.. ㅜㅜ

때려 주세요.. ㅜㅜ

우선 여친먼저 만들고.. 다시 하..할께요.. ㅜㅜ

추천이라는 함정을 생각 못햇..;;

먼 추천이.. 헝글 공지보다도 많을줄은... ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

역시 헝글님들은 날카로우시다눙... ㄷㄷㄷㄷ;;;

아.. 진정 잠수 타야 할듯.. ㅠㅠ

보라돌이-™

*.226.207.110

덕분에 레베루업 했잖아요^^

소리조각

*.90.74.125

웰팍엔 꽃보더가 없을텐데....... 하긴 뭐 꼭 여친일 필요 있나요? 남자라도.....

라면먹고갈래?

*.247.149.100

버럭!!!  무슨 소리!!!! 웰팍에 있어요,ㅡ,,꽃보더,,,,

있긴 있는데,,,,,,,있는데,,,,어딨더라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

에메넴

*.51.203.195

이렇게 또한명의 유저가 닉세탁을 하게되고..

선녀와나묶어

*.166.173.125

웰팍에서 아무나 붙잡고라도 플포즈하쉐요,,ㅋㅋ 인증샷 부탁해요..에헤헤

GooUGo

*.228.239.157

레벨업 축하..! ㅋ 이미 프로포즈 끝내고 결혼식 3개월남은 어느 오징어 한마리가~ ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

렙업을 하기위한 고도의 속임수???!!!

렙업 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.204.1

ㅋㅋㅋ헝글 최초 추천신공의 피해자가 되셨(?)

hello072

*.36.158.27

엄청난 추천을 받고서 말로만요?
프로포즈 인증샷을 올려주시던지!!!!!

저도 추천해주시던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

프로포즈 안하시면 신상 좀 털어서 공개구혼신청이라도 해드려야하나...ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

말이 씨가 된다고 했는데,,,,,아닌가 보네요 ㅋㅋ

꼬숩당 ㅋㅋㅋ  메롱~~!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

울 할머니 소원이,,,저 장가가는거라고 하셨는데,,,,,40전엔 가야 하는데,,,ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.222.6

추천값은 하셔야지요~~~~~
기대하겠습니다^^

금별★

*.12.84.175

그래서 언제 하신다구요??? + _+

그믐별

*.216.38.106

헛발

*.36.144.86

내컴이 이상 한가....왜아직 인증샷이 안올라오죠??

코피쑤한잔

*.88.84.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요, 

사부

*.223.167.237

고도의 파밍글을 창조하셨다는 그분이신가요? ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.226.208.73

저한테라도 프로포즈 해줘요.

아 전 남자입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하갈

*.7.51.67

훔... 저 구경갈끈데요? 추천도 확실하게 박았어요~

진격의보더

*.62.178.11

이제 인증사진 올라올때도 됐는데 말이죠~~~

추천의 함정에 빠지셨네요

Tanya

*.223.30.232

프로포즈 저도 받아줄 수 있습니다.

하지만 전 180넘는 건장한 남자입니다..

orangemoony

*.217.123.59

남자친구 있는 여자도 상관없나요? ㅋㅋ

KSA

*.32.110.32

^^;;;;