[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
데크 시승과 함께 무주의 본연의 설질에서(아이스 ㅡ.ㅡ) 라이딩하고 왔습니다

적응을 못해서 오전에 계속헤매다가 오후 3시쯤되니 좀 탈만하더군요ㅎㅎ

카메라들이대니 또 울렁증 ㅡ.ㅡ
무리해서라도 아이스에서 좀 날세워봤어요 그나저나 몸이 안풀려서 미치겠네요

댓글 '8'

프라은

*.50.252.168

멋지세요~

보라돌이-™

*.62.219.153

와 멋지십니다. 제가 허접하게 타는 루키힐인데...

무주사진은 추천^^

겨울의제국

*.204.251.14

와 고수시네요 대단해요~~

뺑끼★

*.111.21.41

헤헤 장난아니구만용

전진낙옆

*.182.77.209

무주엔 고수가 너무 많은거 같아요..추천..

졸린쿠키

*.165.16.67

멋지네요~ 추천드립니다~ ^-^ 영상으로도 보고 싶은 욕심이 있네요~~ ㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

위엣분들 전부 감사드립니다 ^^ 영상은 올해 계획은 있으나 잘 될지는 모르겠습니다 좋게봐주셔 감사합니다

질풍랑

*.226.208.78

위에 빨간색입으신분들은 다 잘타시는듯합니다 멋지세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )