[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상나오고 졸라 챙피해서 보드장 못다닐텐데 졸라 불쌍허다

에어턴 연마해서 슬로프에서 날아가는 영상좀보려주지

존나 기다려지네.  

엮인글 :

동전줍는남자

*.36.149.9

베어스에서 자주 보이시던데요

서니고고

*.62.190.41

베어스에서 얼굴까고 다니면 창피할텐데데그실력으로

이모씨와 라이딩을하던 순수한색히

기본기는있지만 이모씨가 넘사벽이라.  

개인적으로 이모씨 라이딩을 쉬붕턴이라 폄하하지만 이모씨가 잘타긴 잘타드만

서니고고

*.62.190.41

베어스에서 자주보이면 창피할게 없는 색히구만.  

서니고고

*.62.190.41

비로거야 이글보고있으면 편안하게 댓글도 달고 칼럼도 쓰고해라

니가없는 헝글은 너무 재미없다. 

mangdoong2

*.231.227.86

근데 왜 반말이세요?

jOeK

*.229.22.227

너두 많이 심심한가보네... 그럼 챗방이라도 와~

푸우_997070

*.7.18.161

뭔사건인지궁금하네요

요약해주실분

콴 .

*.249.82.247

"비밀글입니다."

:

라인따기

*.114.12.114

작년 라이딩 배틀 한거 말하는듯 하는거죠?

일명 라인따기였나

그분 특이하게 타시던데....

글과 댓글 내용으로 유추해 봤습니다

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저도 궁금합니다! 뭔일이였나요?

모르면 걍 가만이 있어야겠다....

라인따기

*.114.12.114

헝글 동영상에 자주 나오시는 리키님하고 배틀 붙었어요

그 배틀에서 비로거라는 닉넴으로 활동하던분 박살났다고 표현해야하나?

그 배틀전에 헝글에서 자판으로 입배틀 붙었던걸로 알고있구요

동영상은 아마도 지웠던걸로 압니다...

자게에서 라인따기 검색....계속검색...계속검색하면

댓글많은 글중에 페북 링크걸어놓은 영상있을꺼예요

링크걸어드릴려고 했지만 남의 페북이라 안걸어 드리구요.....

뭐 아무튼 작년 호크슬롭에서 있었던 일 입니다

주성치친구오맹달

*.114.254.98

감사합니다 흐흐 보배에 신미남같은 존재군요 ㅋㅋ

둔내매직

*.205.36.190

이미 지나간일..

왜 이딴글을 올리는지;

비로거.

*.211.205.234

이분 손모가지 걸었던분 아닌가요 ㅎㅎ

심심하면 베어스에 한번 놀러오시죠. 

그 날 설질이 하단에 패트롤이 폴대꼽아둘 정도로 슬러시에 가까워서.. 카빙하기에는 최악이었습니다.  아쉬운 점이 많았죠. 

리키님 인터뷰에서는  언제든 하겠다고 했지만

날좋은날 다시 하자고 했는데 답이 없더군요. 

서니고고

*.62.190.41

오호 비로거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  이햐 존나 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ

헝글에서 얼굴팔리고 베어스에 출몰한다니 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

손모가지라. 다른 색히랑 착각하는듯 댓글달리는거 보니 눈팅은 늘하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비로거.

용기가 있으면 한번 와보세요. 대면한번 합시다

무주광보더

*.62.212.96

헝글에서 개소리댓글 달고다니던데여 뒤사람이 앞사람쳣는데 후방주시안한 초보가 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋ

비로거.

음.. 그런일없습니다만.  헛소리를 하고다니시네요. 

비로거는 로그인을 안했다는말이어서. 많은사람들이 필명으로 쓰기도합니다