[묻고답하기 이용안내]
어제 새벽4시 마지막에 어떤스키타시는 여자분이 속도를못멈추고 그대로 저한테와서 들이받았습니다

데크어제사서 어재첫출격이엿는대 데크에 기스다타고 노즈쪽은 아쥬살짝 파엿내요 아주살짝 그리구 그옆에도 아쥬살짝 정말 개미만큼 벌어졋구요 타는데 이상있을까요,

어제 그여성분 일행인 남성분이 쌍방이니까 어쩌고 쌍방쌍방거리시는거 진짜 기분나빳거든요 발목 지금도아픈데 그냥 아픈건 의료보험되니 재가치료받을생각으로 가만히있었는데 쌍방이고 어디알아본다고 핸드폰만 겁나하고요 ㅡㅡ
에폭시할정도아니니까 어쩌구 이런경우에는 어떻게 처리해야되나요

해결방안은뭔가요?
엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

슬로프 좌, 우 끝이 아니라면 어렵다고 봐야될겁니다.

그래서 시즌보험=스키보험을 가입하는 이유이기도 하고요.

패트롤 부르셨으면 그 소견서로 하셔야 되고요, 소견서가 없다면 힘든 싸움이 될거에요.
데크 상태가 글로는 파악하기가 어렵네요.

혼자탄다

*.226.192.108

쌍방쌍방거리는 남자분 엣지로 찍어버리시지 그랬어요?그런식으르 나올땐 패트롤부르고 병원가서 진단서떼고 치료비랑 데크수리비등 청구하세요..죄송하다고 다친데없냐고 먼저 묻는게 도리인데 개념없는 또라이네요

팽도리

*.7.51.199

데크상태는 그냥 기스랑 진짜개미만큼파인거밖에없어서 타는데는 상관없는데 진짜 마음이아프네요
처음에 그여자분이 괜찮냐고물어보시길래 좋게그냥 넘기려구햇는데 여자분 뒤에일행인여자분이 박앗냐고 일행한테물어보고 저랑박은여성분이 말할때마다 답은 그래서 어쩔꺼냐는식으로 계속 두분이서 얘기하시길래 화가난상태에서 남자분이 내려오셔서 어떻게하시고싶냐고 묻길래 어이가없어서 데크가져가고 새거로바꿔달라고햇더니 그건안되겟는데요 쌍방이고 그모든걸 저에게 요구하실순없을겁니다
쌍방이구요 막이러더라구요
아마 헝그리보더 회원분같던데

김토

*.62.213.69

제3자가 끼어들어서 한다는 소리가 쌍방 이라고 지껄이면 좋게 나오려던 말도 나쁘게 나온다는걸
알았으면 좋겠네요 나중에 지가 뒤에서 받히고 첨듣는말이 쌍방이네요 였어봐ㅋㅋ그나저나 속상하시겠다ㅜ ㅜ

하늘을나르는미역

*.38.156.141

쌍방쌍방 하지말으시라고 기분나쁘다고 말씀하시지 그랬어요. 벌써부터 책임질 걱정부터 하는 모습이 아니꼬와서라도 그냥 못넘어가겠네요. 딴에는 일행 챙기는거라고 착각하겠지만.. 레알꼴불견에 쎈척에 현명하지 못하고 인성이 바닥이네요. 서로 사과하고 그냥 끝낼 수도 있는 일을 가지고 더 벌리고 자빠졌네요 

Celsius

*.170.237.166

쌍방이니 치료비 과실비율대로 청구해버리세요ㅎㅎ그냥 개인부담하려고 했는대 남자분이 볼썽사나워서 청구하는거라고도 넌지시 언급해주시고요..

헐레벌떡

*.224.60.193

저두   오늘   오전보딩하다가   서로   크로싱하는충돌이있었는데................

둘다   보더이면서   충격이  상당히   컸는데    저나그분이나   솜씨가   괘안은수준...........

서로   뒹구르긴했지만   털고일어나니   큰데미지는   다행히없는듯.............

그분도아프고   나도   아프긴했지만   서로   괜찮냐고인사후    보드파손은   서로   없던일로하자고...........

결론은    서로   크게안다쳤으면   그걸로   만족하며   끝냈죠>>>>>>>>>

관교동살아요

*.36.143.227

거참;; 증말 인성이 바닦에 떨어진 놈이네요.. 여자분만 같으면 그냥 넘어가시라고 하겠는데.. 남자 일행이 말 참 이쁘게 해서 기분 무지 나쁘셨겠다는 생각에 한마디하게 되네요. 쌍방인데 어쩔꺼냐니.. 거참;; 헝글분이면 아실텐데요.. 어떻게 처신해야 하는지.. 일단 몸 많이 안다치셨으면 다행이구요..
치료비 및 데크수리비 해서 과실비율 따져서 청구해버리세요.. 쌍방이면 어쩔꺼냐는데 이렇게 해줘야죠.

팽도리

*.7.51.199

그냥 개빡쳐서 첨엔 데크가져가고 새거로다시가쟈오라고 하다가 나중에 짜증나서 원하는걸말하라해서 데크스킨값하고 인건비해서 5만원주세요 그렇겐못하겟내요 데크스킨도 인터넷에서 제일싼가격으로 3만원짜리 살생각이여서 말하니까 그럼 그3만원만준다고해서 그거라도 받앗네요. 병원가버릴려다가진짜 출근때매 그냥왓네요

카빙한번도모태범

*.62.190.110

짜증나겠다 ㅠㅠ 대놓고 말하죠 사고가났으면 괜찮냐고 먼저 묻는게 정상아니냐고 그제서야 괜찮냐물으면 그때부터 트집 ㄱㄱ