[헝그리보더닷컴 이용안내]
프로토콜 사용하다가 허리가 부러지는 바람에 ㅠㅠ

앤썸 구입후 오늘 개시했습니다

어제 술기운에 바인딩을 결합한지라;;

너무 나사를 세게 조여서 베이스가 튀어나온건 함정...ㅠㅠ

뭐 데크는 소모품이라 내년에 한장 더사지라고 생각하고 훌훌털어버릴려고요 ㅋㅋㅋ

노즈랑 테일쪽은 프로토콜에 비해서 엄청 단단합니다;;;

처음에 멋모르고 설렁설렁 타다가 역엣지 크리 ㅠㅜ

간만에 죽자사자 프레스 주면서 탔던거 같습니다 ㅋㅋ

엄청 단단해서 프레스를 정확히 주지않으면 턴이 들어가지도 않는듯했어요 ㅎ

엣지 그립력은 프로토콜과 동급이거나 그 이상

뭔가 엣지를 박는 느낌은 덜한데

아무리 엣지를 깊에 박아도 터지진 않더라고요

라이딩덱이 이런거구나 싶었어요

하드하다보니;; 트릭을 해봤는데 밟고 뛰면 날아가고;;

안밟고 뛰면 안돌아가고 ㅋㅋㅋ 트릭은 360도 이상으론 하기 힘들거같아요 ㅠㅠ

재미있는데크네요 ㅎㅎ

제생각엔 라이딩을 90프로정도 하시는분들 중에

그래도 트릭은 포기할수 없다 하시는분들??

혹은 해머로 가긴 좀 그렇고 성능좋은 라이딩덱 원하시는 분들이 사용하시 좋은 데크같아요

Ps. 우연히 헝글분을 뵙고 데크를 바꿔탔는데

10 11인가?? 데크를 탔는데

옛날데크가 정말 하드하긴 하드한가보네요 ㅋㅋㅋ

엣지를 박을 엄두도 안났어요 ㅠㅠㅋ
엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

기회가 된다면 저는 입문때 탔던 사피언트가 더 타고 싶습니다 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.188.66

그것도 많이 하드한가요??

반쪽보더

*.41.22.212

PNB1. 명기라고 소문났었던 데크입니다.

보드가머에요

*.179.252.253

전 아직도 타고 있네요...거의 사용감이 없는 걸 작년에 구해서 잘타고 있습니다.....라이딩 트릭 다 잘되요....ㅎㅎㅎㅎ

말랑말랑 정캠.ㅎㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.38.156.141

엑셀티보다 훨 단단한가요? 

곤지암솔로잉

*.62.188.66

엑셀티도 있긴있는데;; 아직 타보진 않아서요 ㅎㅎ

근데 하드한건 거의 비슷하대요

힘듬 ㅠㅠ

*.62.204.114

"비밀글입니다."

:

곤지암솔로잉

*.62.188.66

1시까지 타고나왔는데

사람은 많아졌더라고요 ㅎ

대기는 없는데 슬로프에 사람은 가득 ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.153.65

전 기억에 많이
남는 데크가 앤썸과 커스텀 엑스네요^^

곤지암솔로잉

*.62.188.66

앤썸 재미있어요 ㅋ 커스텀 x 도 바인딩 문제만 아니면 타보고싶긴 하네요 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

동감함..est 엿같음..

도민준

*.223.2.176

저도 헝글님들 뵙고싶은1인ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.188.66

그건 저도 마찬가지요 ㅋㅋ 곤지암 베이스 하시는분들끼리 한번 하이딩할까요??ㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

저도 헝글님들 뵙고싶네요~~

웰팍평일보더

*.45.210.224

1314시즌 말에 앤썸 구매해서 3~4번 타고 올해 주력해서 타보려고 하고있습니다

1415에는 아직 2번 밖에 못탔지만 정말 라이딩에 훌륭한 데크임은 분명합니다~ㅎㅎ

앤썸이 하드한 데크이긴 하지만 저는 몇번 타본결과 아주 하드하진 않다는 생각입니다^^;;

아무래도 개인차가 있긴합니다만   저는 라이딩에 적당한 하드함과 리바운딩이 정말 좋았고

유효엣지가 길어서 예전에는 넘어지겠다 싶은데 안넘어지고 잘 잡아주는 느낌이였습니다ㅎㅎ

하지만 곤지암솔로잉님 말대로 트릭은 쉽게 구사히기는 힘든 데크임은 맞는것 같습니다^^;;

실력은 없고 장비에 욕심이 있다보니 여러 데크를 타보고 있지만

앤썸 데크는 안팔고 계속 소장해야겠단 생각이 많이 드는 데크입니다(워낙 라이딩 위주라^^;;) 

처음 커스텀X 데크를 탈때의 느낌이랄까ㅋㅋ  하지만 커스텀X를 탈때는 아직 초보일때라 데크를 다 느끼지도

못하고 판매해서 아쉬움이 있습니다 담에는 다시 커스텀X를 타보고 앤썸하고 비교하고 싶네요^^;;

곤지암솔로잉

*.62.163.62

하드하다고 느끼는게 전에 타던 데크가 앤썸에 비해서 말랑한느낌이어서 그렇게 느꼈던거같아요 ㅎㅎ

라이딩에는 확실히 장비탓을 하지 못하게 하는데크는 맞는거같아요 ㅎ

베라조합터빈

*.62.163.105

티탄데크랑 비교하자면 롬앤썸은 정말 낭창 거리더군요...

KSA

*.32.110.32

옛날데크들이 하드하지요~^^

특급낙엽퍼

*.180.238.53

와~~ 지금 앤썸 1011시즌꺼 타고 있는데 요즘 제품은 이것보다 말랑한가봐요??

전 렌탈덱 타다가 앤썸타니 우와 탄성좋다 하고 느끼고 있는데 신기하네요 ㅎㅎ