[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분들의 바인딩 각도는!!!!!!!!!!!!!!

15 에 0 쓰다가

12에 9쓰니 뒷발에 힘이..

그래서 12에  6쓰니 뭔가모를 불편함....

15에 6쓰니 오잉??

아직도 잘 모르겠다능 ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음에 배운 15에 0이 쵝오인듯....ㅎㅎㅎ

여러분들의 바인딩 각도는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물음표아닌뎅........

묻답으로 가야할까요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Justin_P

*.62.172.79

전 24/12입니당 ㅋㅋㅋ

김토

*.62.213.1

24 9요ㅎㅎ

Aruna

*.34.64.114

저는 18 / -9 !

오렌지칸타타

*.33.160.106

18 -3~

곤지암솔로잉

*.62.188.66

12 -6이요 ㅋ

일곱천사

*.94.44.1

전 24 +3

뱅뱅™

*.128.71.13

프리라이딩의 자존심으로 전향은 가지 않겠다는 욕심에 21/0(이것도 전향으로 치시는 분들이 있더군요)

유지하다 3시즌 만에 오른쪽 발목 아작나고서야 이리 저리 바꿔보는 중입니다.

누구는 무릎이, 누구는 발목이 여기저기 아프신 분들 많은데

잘타지는 것보다 건강하게 탈 수 있는 바인딩 각도를 찾으시길......(멋지게 잘타는건 다음생에... ;;;;;)

Vortex

*.177.86.40

전 15 -15~

마바리보더

*.94.5.168

30,12도 타요 전향

KIM.GJ™

*.7.47.237

저는 15/-3에서 15/0으로요!!
라이딩 하기 참 편해요!!

D.T.MNo3

*.36.132.100

30 12 전향입니다 .

달달♥

*.38.230.14

24 6!

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.153.65

15 15용

어릿삐애로

*.31.229.193

12 12  요~

kwlee

*.246.200.7

18/-12 오리스탠스~

보라돌이-™

*.64.135.239

15, 0 쓰다가 15, 12... 뒷다리의 지침을 경험하고 다시 15, 0으로 회귀했습니다. ^^ 참고~

빌리밥

*.244.151.146

전 30/18,,요 

욕 아닙니다.

가난한 보더

*.70.54.56

15 / -9

제제빠

*.228.18.38

18/-6~

kin사이다

*.96.102.63

아는 동생은 0/0 이라는데........이렇게 탈 수 있나요???

뭐 못탈꺼야 없겠지만...........ㅡ,.ㅡ;;;

저는 15/-3 입니다~~~

참깨야홍

*.36.144.75

전 21/3 입니다~
지지난 주 까지는 18/0 이었구요 ㅋㅋ

Tanya

*.223.21.172

음 전 구피어니까 -9 , 18이라쓰면 되려나ㅎㅎ

카빙귀신

*.36.141.59

이것 저것 테스트 해보다가..
결국 15/0.....ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

이리저리해봐 24 12 전향으로 정착 무릎아파서 스텐스 조절하다가 오늘에야 합의점 찾은거같넹ᆢㄷ58정도일듯

테크노땅그지

*.62.203.116

전 전향 30 15

아침이슬@

*.165.180.207

레귤러  전향각   21도  3도   합니다!!

댓글보니   24도  9도  함 해봐야겠네요!!!!

아싸아조쿠나

*.226.192.4

18/0 씀니당

세븐돌리는남자

*.177.46.130

30-30...

♂무주나뭇꾼

*.62.215.110

15.-3 타다가 21.-9 타는데 뒷발힘이 들어가는거 같고 엉뎅이도 아프고 그러네요

스카이다이빙

*.36.141.187

12-12입니다. 무릎아파요ㅜ

관교동살아요

*.36.143.227

24 9 국민 전향각 각도 사용중입니다

주머니가헝그리

*.15.139.200

12/-12 여.

참고로 데크가 트루트윈이에요.

Kylian

*.152.167.150

18 -12 덕입니당