[헝그리보더닷컴 이용안내]
12.26일 오후시간 신나게 무주설천상단을 타고있다가 하산하기위해서 실크하단으로 내려오고 있었드랬죠...힐에서 토턴으로 진입하던중 크로스로 어떤보더와 충격하여 공중한바뀌제비돌고 머리부터 엉덩이로 착지하고 충격으로 한동안 누워있었는데 정신차려서 주변을보니 그분은 벌써 사라지고 없더군요 충격전 붉은색형광바지만 어렴풋이 기억에 남아 밑을보니 내려가고있던데 전속력으로 따라잡아 혹시 저랑 부딪히지 않았냐고 물어보니 그런적없다고 급하게 부정하고 다급히 내려가시던데...와...솔로보더라 주변에 하소연할곳도없고...엉덩이는 아프고 새삼 헬멧의 고마움을 느꼈습니다 형광색바지분 그러시면 안됩니다 제가 충격으로 한동안 누워있어서 잔뜩 쫄아있던건 이해가되지만 뺑소니라뇨...크게 다쳐서 포장육으로 내려왔음 어쩔뻔했습니까 보상문제가 겁나긴 해도 다친사람 먼제 보살펴주는게 예의 아닌가요 앞으로는 헬맷에 블락박스라도 달아야겠습ㄴ다
엮인글 :

성현성현이

*.236.3.245

너무하네요 그분.. 형광색 바지 조심하겠습니다.

하늘을나르는미역

*.38.156.141

왜 슬로프에 웹캠은 달면서 CCTV는 설치하지 않는걸까요...

밥만축냇어

*.223.26.141

저도 오늘 지산에서 뺑소니 당해서 발목다치고 강제로
1시간 반 내주고왔습니다.
그분 진짜 쫓아가고팟는데 발목이 너무아파서 따라가지도못했네요...

이카리군

*.225.40.8

심심한위로를ㅜ 잡아서 진짜 한대 때려주고 싶으시겠어요

andyConnected

*.33.46.210

앞으론 2인 1조로 다니세요.

이카리군

*.254.118.76

솔로보더라...ㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29866 한정판은 다르네요 역시.. [20] ( ``0 쳐묵... 2015-01-17   1708
29865 프리허그. file [53] 에메넴 2015-01-20   1708
29864 동영상 올리시고 원포인트 바라시는분들. [36] timex 2015-01-22   1708
29863 차량 구입기 . [59] DarkPupil 2015-06-08   1708
29862 월요일.(최악의)월요일.실패적 file [47] sweetyj 2015-07-20   1708
29861 허리 허리 남자는 허리... [23] 탁탁탁탁 2015-08-29   1708
29860 이벤트 문제 file [50] 리프트에서... 2015-08-31   1708
29859 소문으로만 듣던 중고월드 프리미엄러쉬ㅜㅜ file [11] ♥우동♥ 2015-09-23   1708
29857 세상에 이런 병신이... [21] 성전 2015-12-08   1708
29856 웰팍 실습생의 현상황 보고 file [5] 중구형님장... 2016-01-02   1708
29854 고프로 많이 싸졋네요 [4] 꽃보다스노보드 2016-01-15   1708
29853 휘팍과 용평의 선택.. [18] 재바리 2016-03-10   1708
29849 오늘 헝글 사건해결은 3분이 만나서.... [7] X-TAL 2017-01-13   1708