[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 용평 관광보딩을 갔었어요 ㅜㅜ
두번째 출격이라 설렁설렁 연습하는데..
힐턴하고 쭈욱 내려가는순간 충돌..ㄷㄷㄷ
갑자기 나뒹굴었네요 ㅜㅜ
엉덩이가 꽤나 아프고 일어나기 힘들었지만 충돌하신분도 넘어져계시길래 기어가서 괜찮으신지 여부부터..
다행히도 괜찮다고 하시더라구요..
저도 일단은 괜찮다 말씀드렸는데...ㅜㅜ
저보고 뒤도 안보고 가시더라고... 피하려고 했는데 못피했다고..;;
뒤를 안보고간 제탓 하는 뉘앙스로 느껴지더라구요 ㅜㅜ
저..저기요... 저 힐턴이였.... 뒤를 어찌봐요 ㅜㅜ
어차피 둘 다 몸은 괜찮아서 잘잘못 따져봐야 시끄러워질꺼같아서
그냥 죄송하다고.. 구피라서 힐턴후에 뒤를 못봤다고 하고 말았어요..
보고서 제대로 못피할꺼면 그냥 멈추시지그랬어요.. 하고싶었지만 ㅜㅜ
그분 입장에서는 제가 그분 동선에 끼어든걸수도 있으니...

여튼 하단으로 내려가서 여친님과 좀 쉬었다가 한번 더 탔는데...
아파서 못타겠더라구요 ㅜㅜ
출격해서 4번인가..5번 타고 복귀 ㅠㅠ
데크도 제법 심하게 까이고 ㅠㅠㅠㅠ
아침에 일어나니 우측 허리,엉덩이도 아프고..흙...
디스크땜에 치료받느라 마니 좋아졌었는데 다리저림도 시작되었네요 ㅜㅜ
으아......
레귤러를 배워야할까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

여친님이 토닥토닥 해주셨나요? ㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.172.226.102

첨에 충돌하고 내려오니 그냥 가자고 하더라구요 ㅜㅜ
여친님한테 미안해서 괜찮다고 타자고 했는데..
1번 타고나니 힘들더라구요 ;ㅅ;

하얀목련

*.223.31.190

구피 무서워요ㅠㅠㅠㅠ

폐인협회장♪

레귤러로 바꿔야하나 심각하게 고민중입니다 ㅜㅜ

벨벳원숭이

*.95.7.100

잘잘못은 아닌데.....레귤러랑 구피랑 겹치면 둘다 등지고 내려가다보니...위험할때가 있긴있어요....

항상 같이 타는분이 구피인데..안전상 서로 멀리 떨어져서 타거나 한명이 선출발하고 그 뒤 한 20미터쯤 해서 뒤 따르거나 그렇게 탑니다...저희도 많이 쿵 해서....안다치신걸 복으로 생각하시고 안전보딩하세요~

폐인협회장♪

뒤를 안보고 갔다는말에 살짝 울컥했나봐요 ㅜㅜ
허리는.. 금방 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

구피의 서러움이란...

맆트탈 때 민폐끼치고 테일 상판에 생긴 어마무시한 잔기스들에 속상하고 그래요....ㅜㅠ

폐인협회장♪

*.36.153.241

그나마 맆트에서는 데크 들고타요 ㅎ
전에 체결하고 타봤는데.. 자리잡기도 빡시더라구요 ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.143.65

디스크...ㅡ.ㅡ저도 지금 치료중인데...

폐인협회장♪

으힉... 자연님도 디스크...ㅜㅜ
견인치료라고 상하체를 늘렸다가 다시 원위치하면서 뼈 자리잡게한다는데..
그거 받으니 꽤나 좋아지는거같더라구용 ㅎ
언능 쾌차하시길 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.143.65

시즌권 사건도...디스크도....동병상....ㅋ

폐인협회장♪

아..시즌권도 있었군요..ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋ
ㅠㅠ쥬류륙...ㅜㅜ
담주에는 오랫만에 교휑짬뽕 먹으러나 가야겠어욧 ㅎㅎ
아...배고파..ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.143.65

진태X탕슉이라도 사가야하나....ㅋㅋ

폐인협회장♪

아.. 지난시즌 탕슉 한번 먹어보려고 몇번 가봤지만 실패했어요 ㅋㅋ
얼마나 맛있길래..덜덜덜....

자연사랑74

*.36.143.65

3시즌째 실패했어요...아직 못먹어본건 비밀..ㅋㅋ

폐인협회장♪

크악....3시즌째...ㅋㅋ
전 이번이 3시즌째 도전입니닷 ㅋㅋ 꼭 먹고말테닷 ㅋㅋ

the도치

*.241.147.33

헐 저도 구피인데 기피대상인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폐인협회장♪

레귤러랑 뭔가 동선이 겹친다할까요...
제가 초보에 겁도 많아서 그런지 레귤러가 무서워요 ㅜㅜ

버크셔

*.31.193.223

한적한 골드 파라다이스 슬로프나 넓디 넓은 메가그린 슬로프를 추천해드립니다.

저도 요추 4번, 5번, 천추 1번 탈출증으로 MRI도 두차례 찍어보고 고생도 많이 해봤는데요~

자전거 타시는 걸 추천해드립니다. 허리 근력 강화를 통해서 몇년간 통증은 모르고 살게 되었습니다.

수술하자는 걸 자전거로 이겨냈네요~ 아무튼 쾌차하시고~ 안전보딩 하세요!!!

폐인협회장♪

골파는 다 좋은데 하단 계곡부분이 무섭드라구요 ㅎㅎ
쏘시는분들 많으셔서 ㅠㅠ
게다가 여친님도 무릎수술한지 얼마 안되서 메가그린에서 관광했어용 ㅎ
그나저나 자전거라...
저도 4,5번 디스크인데.. 비시즌에 운동 좀 해야겠네요 ㅜ

버크셔

*.31.193.223

저는 스위치 라이딩을 하는데요~ (원래는 레귤러^^)

4~5년전 휘팍 시즌권 끊고 다닐때 밸리 슬로프에서 구피 연습하다가

저보다 체구가 작으신 남성분과 서로 힐턴하다가 크게 부딪힌적이 있엇습니다.

그분은 울산에 사시는 어떤 공무원이셨는데, 어깨를 크게 다치신듯 했구요~

협회장님과 같은 상황이었지만 레귤러도 탈줄 알았으므로 상대방에게 크게

욕을 먹지는 않았지만 속으로 굉장히 죄송하더군요....

다행이 시즌 보험에 가입을 해놔서 보험 접수 시켜드리고

잘 마무리 될 수 있었습니다. 아무쪼록 쾌차하시고,

비시즌 자전거로 재활 하셨으면 하는 바램이네요!

수술은 되도록이면 안하셨으면 하고요^^

폐인협회장♪

스위치라이딩..부러워요 ㅜㅜ
저도 언젠가는...흙....ㅠㅠ
디스크는... 치료 꾸준히 받고 비시즌에는..등산이라도 해봐야겠어요 ㅎ
이근처 자전거 탈만한곳이...덜덜덜...
허리에 좋은 운동을 해야겠어욥ㅎㅎ

지나는이

*.142.205.20

저도 어쩌다보니 구피였는데 같은 문제로 올핸 레귤러 연습중입니다.

타고 내려가다 드는 생각이 사고나면 접촉사고가 아니라 정면 출돌 이라는 생각이 들어서...

근데 턴이 않되서 죽을 맛이라는.. ㅠ_ㅠ 보드 접고 싶을 지경이예요.. 흑흑

폐인협회장♪

지난시즌 레귤러 해보려고했는데 죽을맛이더라구요 ㅜㅜ
구피고 안되고..레귤러도 안되고..ㅜㅜ
일단 앞으로는 그냥 사람 없는 토요일 야간이나 타려구요 ㅜㅜ

지나는이

*.142.205.20

저도 작년 시즌 끝나기 전에 레귤러 연습하다 무릎이... ㅠ_ㅠ 거의 다 나을 때 되니 다시 시즌.. ㅋ

왤케 님 글은 공감이 가죠. 그 느낌이 인터넷을 타고 막 전해져 와요.. ㅠ_ㅠ

Griffith

*.72.15.143

저도 구피태생.... 항시 힐턴중에도 한번씩 고개를 더 틀어 후방을 잠깐씩 보는데

그래도 어쩌다 박을뻔이라도 하면 제가먼저 죄송하다고 하네요...

ho라뉘~미럴

*.62.212.86

나만 서러운게 아녔엉ㅜㅜ

태봉아

*.62.190.40

저도 구피인데 한번도 충돌사고가 없었어용
요령이라면 가능하면 슬롭우측 구탱이에서 탄다는..
이방법 레귤러 일행과 함께타면 나름 즐거워여ㅋ
마주보고타게되서ㅎㅎ

서울러

*.94.41.89

저도 레귤러 친구랑 힐턴하면서 대충돌 한 이후로 슬롭 오른쪽에서만 탑니다 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

레귤러를 배우세요!!! 그렇게 해서....스위치라이딩까지 마스터 하시는거에요!!! ㅋㅋㅋ 근데 레귤러도 힐턴때 뒤가 안보이는건 똑같다는거...

후진할실력도없다

*.232.43.45

저도 구피.. 무서워서 우측 구석탱이에서 타구요, ㅋㅋ 구석탱이긴해도 턴을 빨리 빨리 못해서 동선이 넓어요 ㅠㅠ

초보여서 피할 자신도 없고 그래서 앞에 사람들이 정체해 있으면 낙엽으로 천천히 내려갑니다

출발할땐 항상 뒤 보고 가고 브레이크 할때도 뒤보고 ..

레귤러 연습해 봤는데, 구피도 제대로 못타는데 레귤러는 제겐 .. 그냥 꿈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nigal

*.223.48.49

구피라 리프트 스케이팅을 포기했어요 ㅜㅜ

*.62.188.15

구피라 라이딩할때 무서워요.... 나는왜 레귤러가 아니될까ㅠㅠ