[묻고답하기 이용안내]

이거 어떤가요? 얇은 바라클라바 쓰고있는데

이거 쓰시는분들 어떤가요?

이쁘기도 한가요?

한라봉김반장

*.7.232.3

얇은거 사용하시다가 두께감있는거 사용하시면 답답하실수도..

하늘을나르는미역

*.38.156.141

헐.. 발라클라바에 숏챙을 붙인건가요? 맞다면 전 별로..

차라리 발라클라바 따로 숏챙캡 따로 구입해서 쓰시는게;;

베어그릴스

*.83.140.166

착용중인 사람입니다.

챙이 있어서 따로 스냅백을 안걸쳐도 되고 위에 비니로 다른 스타일 연출도 가능합니다.

하이바를 써도 나름 스타일리쉬? 하군요. 

개인적으로 두깨감있는 바라클라바를 좋아라 합니다.

곤지암피나클

*.77.229.49

이쁘다고들 하나요????? 인터넷주문이라 고민되네요 ㅜㅜ

베어그릴스

*.83.140.166

아니요... 제가 얼굴이 지옥이라 이쁘다는 소리는 못듣고 댕깁니다.

근데 얼굴이 천국인 사람이 쓰면 이쁘다는 소리는 듣고 댕길겁니다.

근데 왜 눈에서 땀이 날까요.....ㅠㅠ

살얼음_870204

*.33.178.22

오...챙있는 바라클라바도 있군요

TaBaRa

*.41.35.235

두께감 빼곤 괜찮은것 같은데요 ㅎㅎ

guycool

*.72.22.99

챙은 눈이 많이 내리는 경우 유리합니다.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

마음에 드신거면 질러보세요~ 안샀다가 나중에 비슷한거 보시면 후회합니다.

지우링

*.223.18.247

챙있는건 모르겠고 남자들이 저런두께감있는거 쓰고다니는거 갠적으로 이쁘더라구용 여자입장..

외톨이보더

*.143.109.37

챙 있는것두 있네..ㅎㅎ

얼러려

*.62.216.240

저 두께정도의 바라클라바 사용중이에요...본지퍼꺼였나??? 암튼 그런데요...
소재에 따라 다르겠지만 촉감이 좀 거친 느낌이라서살짝 거슬리긴 하는데 제법 괜찮았고
고글로 김이 올라오지 않을까 걱정했는데 그런 현상이 없어서 만족스럽네요..